aki

2022.08.17

水曜サ活

高品質のボナサウナ。

本日は在宅勤務後、七福湯さんへ突撃。

ジョースターさんがサウイキで呼んでいるように一方的に感じ、タイミングが合えばお伺いしようと心に決めていたが、家を出るタイミングが遅れ、恐らく時間的にお逢いできるのは難しいだろうと浴室へイン。

バンバンととのっているジョースターさんを発見する。タイミング的に一部、サウナもご一緒させて頂いたが、今日も安定のボナサウナの蒸し蒸し。
すぐにポタポタと汗が滴る。

水風呂も水質が良く、ゆっくりしっかりクールダウンできる水温で身体がとろけてゆく。

そして、4つのととのい椅子が用意された外気浴コーナーで昇天。

ここの電気風呂は中々の強力具合。ビビりながら電気風呂も楽しむ。

サクッと最高のサ活を堪能。サウナ談義も楽しませて頂き、先のサ活欲も高まりながら、本日の活動を終える。

2022.08.18 00:38
akiさん コチラのボナはじっくり蒸され素敵です。外気浴も坪庭感で大好きな感じ😍 ジョースターさんとセッションでしたか😳 ぜひご一緒したいなぁ。
2022.08.18 07:06
蒸太郎さんのコメントに返信

上品さも兼ね備えている素敵な銭湯で、サウナも良きですよね😇 丁度、蒸太郎さんの話にもなり、セッションしたいとお話していたところでした😁今のコロナの波がピークアウトしたあたりに、ご都合があえば如何でしょうか。またご連絡させてください🙇‍♂️
2022.08.19 19:13
街銭湯でジョースターさんとのセッション出来たみたいで良かったです!👏この時期の外気浴は夜だと大分丁度よい温度になってきたと感じています。私も機会が合えば、ぜひご一緒できればと思います😇
2022.08.20 07:39
平日でしたので、あまりゆっくりできませんでしたが、この時期の外気浴、たしかに気持ち良くなってきましたよね😇アヒル隊長さんとも、是非セッションさせて頂きたく、サウナジャンボ依頼の偶然を期待しています!!