ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
昨日はサウナフジに宿泊、そこからチェックアウトしてそのままウェルビー栄へ。これが本番よ!12:00頃インして3階でのんびり彼女と待ち合わせ。合流してから13:00の受付済ませてサウナバーで昼メシ食べて14:40まで森20分からの喫煙所立て篭もりで時間潰し、15:00のMinoさん…いつもの穏やかながらガチな風より魂感じました。。でも演目に縛られずマイペースの方が合っているのかもと思ったのは内緒。笑 でもねいつだって心の中にあるものさYes!!(これは今日あれを受けた人の殆どがこのサ活に書くであろう魔法の言葉)からの水風呂ダッシュでoiAぶちかましてからのフィンランド13分で喫煙所。最近家で煙草吸うよりウェルビーで吸う本数のほうが増えているのではという心境…からの16:00のYuma&Mayuka‼︎おいおい激アツじゃねぇか。最初こそ冷静に「フムフムあれとこれを組み合わせてなるほど」とか分析してたけど中盤からのラッシュで号泣フィーバー。いやマジで殆どの方が泣いてましたよ…スタンディングオベーションになる気持ちも分かるわ。最後のシーンはもう目に、胸に焼き付けられた。勉強になるを通り越して魂と魂のぶつかり合い!!あぁ、幸せだったなぁ。それにしてもあんな格好でアウフグースして最後撮影会までされるってプロ意識半端ねぇな、どっかの●ジに見せてやりたい🤣でもほんとお疲れ様でした!!
からの水風呂ダッシュ…するつもりだったけどなんだか泣きすぎたのが胸いっぱいになっちゃって少し喫煙所でのんびりからのフィンランド12×2からのoi Aでしっかりととのい!最近じゃ煙草吸いながらが一番ととのうと思ってたけどやっぱインフィニティチェアもいいなぁ。初心を思い出させてくれるウェルビー最高。沢山有名な方も来ていたしこれからのウェルビーは更に磨きがかかりそうだね。ありがとうウェルビー😊