富士見湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
待っていました😍レディースデー‼️
今日こそオフロイキタイではなくホントのサウナイキタイ富士見湯だー✊✨
前回は混んでいるのは百も承知の上自宅から徒歩1分エリア、整理券をもらって何時になろうが入れればいいっす!と16時くらいに行ったけど今回はアウフグースイベントもあり開店前から並んでみました。
10分前にも関わらず30人くらいはもういるぅ💦
ご近所のおじさんや車に乗ったおじさんもなんの行列?芸能人でも来てるのかい?って興味津々。
そうだよね😂普段静かな通りだもの。
女性ばかり長蛇の列ってこの辺じゃなかなか見ない光景よ。
行列には普段の一番風呂狙いの銭湯客もいたため
私はなんとか一巡目の25番手以内にイン✨
25人目以降は開店から来てても二巡目までの約2時間待ちってことでオッフ…ってなりますよね😭
スイマセンお先に楽しませていただきます🙏
サウナ〜✨
一カ月ぶりにまたこの最高サウナに来るのを楽しみに仕事も休んでああもう幸せ😍‼️
やっぱりサ室の香りも温度も湿度もとにかくいい。
1セット目12分 水風呂1分 外気浴5分
2セット目8分 水風呂1分 外気浴5分
ここで内風呂のあたりをウロウロしてたら
レジェンドゆうさん登場✨
16時のアウフグース始まる前に一度皆を外に出して水分補給や休憩をとってもらう流れに。
人気者のオーラがヤバい方だ😆
その存在力やコミュ力の高さに心鷲掴み💘
長めの外気浴休憩も取れたことだしノリノリで上段行きたいハイハイハイ🤚と参加❣️
みんなアロマは好きですか〜⁉️✨
好きな量でストップ言ってね!ドボー!(全部)
と一瞬の出来事に爆笑🤣
大サービスのアロマ水がホントに良い香りで
熱波は優しくて汗は信じられないくらい出て
下向いた人いたらロウリュ一杯追加ねー!
なんでドSで面白キャラなのに熱波はすこぶる優しくて楽しいイベント過ぎました😍
上段が続々と離脱していく中私も心臓バクバクすぎてもったいなーい💦もう限界💦と惜しみながらも13分でギブ💦
てかあの湿度の中10分以上耐えてた皆さんすごすぎるよー!これもゆうさんの魅力かな😆
最後まで生き残りたかったなーー😂‼️
アウフグース後の水風呂が今までの人生で1番くらい気持ちよかった〜😍さいっこう〜
帰って来てサウイキ投稿してますがまた整理券もらってリベンジャーズしてこようかななんて考えちゃうくらい素敵なイベントでした。
お値段以上😍大満足です✨感謝🙏💕
歩いた距離 0.5km
イベにご参加頂きありがとうございました😊 最高のひと時過ぎてワタクスのTwitterチェックしてくれたら嬉しいです。 今月赤坂金の亀🐢にてのLDもありますから宜しかったらまた是非お楽しみを♪ またお会い出来るのを楽しみにしておりまふ💕
ゆうさん✨イベントでは楽しい時間をありがとうございました💕Twitterでも繋がっていただき嬉しいです☺️LDチェックします✊トントゥもありがとうございまーす😍❣️
追いかけて来てくれることを願っておりまーす。