Blue Sunflower

2023.09.20

水曜サ活 サウナ飯

有効期限が今月末まで迫っている得10チケットを消化するため、会社のサウナ好き上司を誘って消化を加速♨️

熱耐性はそこまでなく、サウナに6分くらい入って出てまた入る、というスタイルらしい上司
そんな上司はアウフグース初体験らしく、
「最初は1段目か2段目が良いですよ」
と言ったのに、番号を呼ばれて上司の後に入室したら最上段の熱が溜まる角にてへっ(*´ω`*)って顔で座ってるしw

そして始まるアウフグース
「計3セット行いますので、ご自身の体調に合わせてご退出ください」
とのアナウンスのもと1セット目にロウリュ4回
上がった蒸気は正面、背中と襲い掛かり、熱波師が小タオルで蒸気を循環🌀

上司「おぉ来た、熱い」と満足
熱波師「これで1セット目を終了します。続いて2セット目はじめて行きます」
上司「え!?これで1セットなの?」「4回かけたからこれで終わりだと思った」
自分「ここからですよ(くくくっっ😈)」

2セット目も4回ロウリュしさっきより強めに長く循環と個別熱波
上司「あちっ、あちち🔥」
と時々うめく上司w
熱波師「2セット目を終了します。3セット目はさらに体感を上げていきますので無理しないようにお願いします」とのアナウンス
横目でチラッと上司を見ると最初はバンダナのように頭に巻いていたタオルを解いて、耳、鼻、口を覆うように全面ガードしてる😆
(わかるわかる、末端熱いんですよね。しかしその場合タオルを抑える指が🔥w)

と思っていると最終セットスタート🎊
4回ロウリュし、遂に登場!!大型タオルでの本気熱波🔥
次から次に去っていく参加者たち
見なくても隣で必死に耐えているだろうことがわかる上司のオーラを感じ、
(あ、次くらいの直接熱波で出るんじゃないかな)
と思っていると
上司「スマン、もう無理🔥ε===(っ≧ω≦)っ💦」
と逃げるように退出する上司
自分(お疲れ様でした👋良い整いを)
と見送り、完走して水風呂から上司を探して外気浴へ

すると夜景が見える最高の風通り席でめっちゃ気持ちよさそうな顔で整っておるw👍

風呂上がりはお互い生まれたばかりの赤ちゃんのように体が真っ赤かであまみも出て、普段より滞在時間は短かったけどとても楽しめたサ活🎶

Blue Sunflowerさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

居酒屋 破竹 水道橋本店

塩もつ煮込み