まこたろ

2022.02.03

▹今日は早朝5時からレスタをしっかり堪能したはずなのに、気がつくとなぜか今度はここにいる僕です

▹完全な、サ、サウナ中毒…

▹中毒だとネガティブなニュアンスが強いので、精進とか鍛錬と言い換えます。身を清め、己に向き合い内省するための修道なのです

▹レスタも良かったのですが、かるまるで経験したあのぶっ飛び全身あまみ体験をもう一度したくて、気がついたらまたビルの前に立っていました。本当は🥴

▹「60分だけ…お願い…60分だけだから…」とぶつぶつ口の中で呟きながら6階フロントへ

▹受付もロッカールームもシーンとしてます。開店直後の正午で「混んでいるかなぁ」と思ったのですがガラガラの予感!

▹いそいそと着替え9階に向かうと…

▹扉が開いたらすごい熱気! 脱衣所は裸の修行者たちで溢れ返っていました。裸体裸体裸体。ロッカールームの静けさは一体!

▹浴室に入ると、ここも荒行に挑む者たちでいっぱいになっていました

▹ケロは満員。岩はまだ余裕があるようだったので、まずはこちらから灼熱荒行を行ってまいります。

▹ちなみに最初に体を洗い、屋上で湯通しをしています。デッキチェアも満員御礼でした。平日の正午なのにすごい人気だ!

▹岩は最上段右奥に座ります。空気の吸い込み口がここにはあるので、熱を余すことなく頂けるかなーと!

▹9分ほど辛抱し、出てすぐ右の温シャワーを浴びてからサンダートルネードへ身を沈めます。5秒数え、お隣の〈やすらぎ〉へ。

▹あ、あぁ……外気浴はこれからだというのに、すでにもう隠しきれないアヘ顔が、滲み出そうに……すみません、気持ち悪くて

▹やすらぎに入っているときは超真面目顔を装ってはいるものの、自然と右の口角が上がってしまいます。不敵に笑ってるように見えたらすみません。ヘブン顔がバレないよう気持ちよさを噛み締めてるんです

▹本当はずっと入っていたかった……けど、なにしろぎっしりと行者で溢れているものですから、専有はご法度だと我に返り2分弱で出ます

▹その後の屋上での外気浴は、筆舌に尽くしがたいくらいの極楽っぷり…

▹空いたチェアに横たわり自分の手足を見ると、くっきりとあまみがまた現れていました

▹気持ちよさに没頭しながらも、スローになった頭の片隅で「ケロ、オレ、入る」と次の一手を目論みます欲しがります

▹休憩後は運良くケロの最上段にありつけて、サントル→やすらぎ→外気浴を楽しんだところで時間切れ

▹本当は延長したかったのですが、それをしたらもう今日は仕事終了になってしまいます涙

2022.02.03 17:04
混んでるのは苦手な僕ですが、かるまるだけは「混んでてもイイからイキタイ……」と思えるところでした。ラクーアがサンドボックス的なサウナだとしたら、かるまるはパーフェクトなパッケージだなぁ、となんとなく思います! 本文は文字数オーバーになってしまったので、こちらで失礼しやんす!
2022.02.04 01:20
まこたろさん! 初めまして!  まこたろさんのプロフィール そっくりコピーして、自分のところに貼れます(笑) 今日108℃のサ室体験して、やられました。 またこれさん同様、中毒まっしぐらかもしれません・・・
2022.02.04 04:03
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます!! おなかまー©IKKO ですね♡ 古戦場のサ活読みましたよ~~、めっちゃテンション高くて拝読していてほっこりニコニコでした~~😋
2022.02.04 06:52
ありがとうございます。 素敵なサウナは、伝えたいことが沢山あって、どうしても長文になりますよね。 書ききれなくて、コメントフィニッシュ ウケました。 アリエル~ 💦
2022.02.05 09:38
はじめまして!いつも覗きにきて頂きありがとうございます😊 まこたろさんの投稿分かりやすくて行った事ないのになんとなく想像してしまったりで読んでいてサ活行った気分になります😆✨ この度お気に入り登録させて頂きましたので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️
2022.02.05 09:47
みつおさんのコメントに返信

はじめまして!こちらこそ、ありがとうございます☺ 旅が趣味なので大変参考にさせて頂きながらいつも拝読しています! 僕の投稿は、気持ち悪い文言がたまに現れますがご容赦下さい~汗 こちらもお気に入り登録させていただきますね~~!