【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
エアリで東京リベンジャーズ見て
21時頃にイン。
ドラケンと場地くんしか勝たん。好き。
受付でayanoちんこんばんは😘
洗体後1セット入ると日曜劇場が。
楽しみにしてたし最初から見たかったから
なるべく見ない聞かないようにした🙈🙉
外気浴で岩手のポツンと一軒家の巨大蜂の巣駆除やってて
壺湯で夢中になって見てた笑
中に戻ると炭酸泉にサウナガール氏とayanoちゃんいたので合流。
炭酸泉の中からCHIEさんを発見したので手をブンブン振って引き留めた😂
そのまま22時横山さん!
草加の香り好き🥰
そして炭酸泉入ってたから熱い笑
今日は2周目でスタンは無理だった😓
おかわりだけスタンで完走
その後露天風呂でサウナガール氏とCHIEさんの北海道サ活の話しを聞いて
移動距離と行った施設の数に驚き🤣
羨ましすぎる😂
上がってsihnyaさんayanoちゃんFNTさんラスボスさん親子あべさんちーばくんさんゲコ太さんTKDさんパンと合流
いつも誰なんだろうと疑問に思っていた男性スタッフさんが通ったので
FNTさんに新堂さんと教えてもらった。
カツアキさんとなぜかごっちゃになるんだよなぁ😅
その後いつもの雑談して解散。
私もちーばくんさん見習って毎朝5時に起きて意識の高い生活をしたいものだ。
80歳くらいになるまでには実現したい。
今日も皆様のおかげで大変楽しゅうございました🤓
ありがとうございましたー!
家で見てましたよぉ😭お仕事とは言えあの内容では冷静に書くのもしんどかったでしょうに😢試合前日はジャリ牛封印しないとダメですかね🥺 ばっちりサウナには癒されましたがてるぴこさんとは会えず今日も角刈りにできず残念でした💦
ネタに事欠かなくて毎度笑わせてもらってます、ありがとうございます🤣毎度時間足りないな〜(´;ω;`)もっとゆっくりお話聞きたかったです🥺!
その感じだと全然違うタイプのお2人のようですね💦多分ちゃんと顔覚えたら全然ちゃうやん!ってなるんでしょうね😅
そんな日もありますよね😌てるぴこさんに会った事無いの、いよいよ私だけになってしまった😓ご心配なく。相方さんにも根回しして角刈り大作戦は必ず決行します!!!
角刈りを回避するべく、ぷりんさんに見つからない様に隠れて行動しないと…|д゚)チラッ
私そもそもてるぴこさんの顔も知らないので見つけられない🤣CHIEさんと相方さんに協力してもらわないと😅(てかこの角刈りのやり取りなんなんですか🤣?ほんまさん責任とってください!笑)
まだやってるんですか。このネタ大好きですね。中を取って、地区長が角刈りで手を打ちましょう。「アイスくれなきゃ角刈りするぞ」と言ってみて下さい。多分アイスくれます。
わぁお)^o^(なんということでしょう。まだやってましたよ、この流れどうしてくれるんですか、、(笑)もう色々ごっちゃになっとる😂あ、だったら角刈りにしなくていいから代わりにハーゲンダッツ奢って欲しいですね😆
ちゃんと寝坊せずに習慣にしててすごいです😭私は朝が弱くて困っているので早起きのコツをぜひ伝授していただきたい😭😭😭
朝起きてする事を作れば起きれるはずです!!仕事の時間に合わせて起きるようにそれを他の事にすり替える!!!あっ!!もうこんな時間!!寝坊してしまう🤣
お〜!それわかりやすいですね!のんびりコーヒー飲んだりヨガをしてみたり、、朝からそんな生活に憧れます😁、、はっ!私ももうこんな時間😓まずはもう少し早く寝るところから始めないとですね😅おやすみなさーい!!笑