ツレはリーチ、私は一向聴のスタンプラリーでととのう。

さつよくスタンプラリーですが、ツレは神宮温泉でアガリ、私は、それプラス扇の湯を残すのみとなりました。ここ、琴似温泉は自宅からの地下鉄、バスで遠征しにくいことからオヤスミの日に車でスタンプをいただくこととしました。

オリンピアのガス遠赤ストーブです。温度計、砂時計のない昭和歌謡が流れるサ室です。ちょっと温度ヌルメの70℃程度でしょうか。
こちらもヌルメの21℃です。長く入っていられます。
露天スペースのブルーハワイ色ヒアルロン酸浴槽のヘリに腰掛けますが、気温4℃でなかなかの冷たさです。

今日は、アマゾンで購入の砂時計とサウナイキタイでもよく見かけるタニタの防水水温計のデビューでした。カラフルな砂時計ですが、これは消耗品として考えたほうが良さそうです。一方のタニタ防水水温計はしっかりした作りで頼もしいです。流行るかも🌡

あっきー(旧athokkaido変身!)さんの琴似温泉のサ活写真

回転寿し和楽 市場店

回転寿司

ネタも海苔もお茶も美味しかったです。サ活のあとのお寿司。良いかも。

2023.02.12 21:52
ぜひathokkaidoさんも水温計カスタマイズを!
アキネクトさん🐟見ました見ました。ホーム情報でCBSにちなんだすてきなシャケが描かれていました。僕は絵心がないのですが、油性ペン握ってちょっと考えてみます。この防水水温計実用的で◎ですね🌡
2023.02.12 23:01
マッキーの極細百均で各色揃いますよ(ピンポイントアドバイス笑)athokkaido画伯に期待しています✨
2023.02.18 08:12
水冷人間さんのコメントに返信

上のカスタマーの人たち、みんなタニタに訴えられろ!って思いました。なるほど100均か……
水冷さん💯ダイソープライムパラダイス♫100均情報ありがとうございます。ホント絵心ないのでツレと相談してみようと思います。リフレのマークに感動してました(R)。