kaori

2023.03.13

3月 富士見湯男女入れ替えデー🐧🗻❤︎

前回のLDぶり、2回目のサウナ富士登山でした!
今回はレジェンドゆうさんのアウフが受けられるとのことで、開店30分くらい前からスタンバイしました!

前回のLDですっかりトリコになってしまった富士見湯さんのサウナ。。やっぱり良すぎます!!!そもそもが全部良い!!!もう待とうがなんだろうが何回も来たいと思う!!!!
イベント前2回登山成功して、寝転び畳でゆっくり整いました😌

そしてレジェンドゆうさんのアウフ🔥
予約なしで受けれる機会はもうきっとないであろう、貴重な体験をさせてもらいました。。
上段座らせてもらい、ロウリュウから一人一人に熱い風を送ってもらいました!
レディースデーに合わせてレモン系の爽やかないい匂いでした🍋(カタカナ弱くて正式な名前は忘れてしまたスミマセン。)
レジェンドゆうさんのチャーミングなお人柄、熱いけど熱くない?けど熱い?けど辛いっていうよりまだ受けてたい❤️‍🔥というなんとも不思議な感覚。。下向いたら追加されるロウリュウシステムはちょっと意地悪(笑)だったけど、下向かないでいたらととのいが違うよ〜と言われて、やってみたら確かに違いすぎてびっくりした!いつも気づかないうちに下向いてたんだなぁ🤔
体が教えてくれる熱さが限界のサインとか、気持ちよくサウナに入るちょっとしたコツ、肩や頭のほぐし方、たくさんの人がいた中、一人一人に丁寧にお話ししてくださってサウナを楽しむ以外にもいろんなことを知れて、無知な私はとっても楽しかったです!レジェンドゆうさん本当に素敵な方でした❣️

次回開催の予定は今のところないみたいですが、またどこかでアウフ受けさせてもらいたい...!!!
そして富士見湯さんは男女入れ替えデーが始まったので、仕事の予定がないのなら確実に絶対に来たい🫶🏻
あとは個人的に、もう手に入らないと半分諦めながら欲しいなぁ欲しいなぁと思っていたサウナジャンキーズさんのパンクハットが手に入りまして、初おろしできたこともあり、本当に嬉しくて🥹またまた最高の1日になりました!!!

2023.03.14 14:18
kaori kaoriさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 サウナハットめっちゃ可愛かったですょ 初卸しでワタクスのイベなんて嬉し過ぎます。 Twitter要チェックにてまたのイベお待ちしておりまふ💕 今月赤坂金の亀🐢にてLDで扇ぎますので宜しかったら是非に またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.03.15 05:17

素敵なイベントを本当にありがとうございました☺️❤︎ ずっと欲しかった新しいハットをこの日に使えて嬉しかったし、そんな日にレジェンドゆうさんのアウフを受けて本当に今までに経験したことない整いを味わえてハッピーでした🥹 Twitterチェックします!また受けに行きます❣️
2023.03.15 09:40
kaoriさんのコメントに返信

またお待ちしておりまふ💕 だってあの可愛い❤️サウナハットまた見たいもん🎶