SAUNOA

2022.05.16

行って来ましたよ!
アクアイグニス!
オッシャレー🙄何もかにもスタイリッシュな建物に見惚れる!期待が高まる💗
入口どこー?勿論暖簾などかかってない😅
オッサンには不向きな施設だな😓
どーにか入店すると受付オッサン!落ち着くー😌w
受付済ませてQRコードでゲート進むとオシャレな休憩スペース!まるでカフェ!
よし!サウナだと息巻いて浴室へ、全体の半分以上をカランで〆てる😳40席は有るかな?🤔風呂とのバランスが悪い、、、メイン浴室が1つ!半露天が一つしかないんだよ😅
サ室へ!新しいだけ有って、木の香りがとても良い☺️
温度は90℃!湿度もまあまあかな?🤔良くある普通のやつ😅
12分ほど蒸されたら、お楽しみの水風呂は、18℃位で2人が入れるサイズ!柔らかく感じた🤤
外気浴は、半露天スペースへ!
中央に風呂があり、それを挟むように休憩スペースにととのい椅子が計8台!北欧のような感じ‼️行った事ないけど😢
3セット!
サウナ上がって、オシャレは休憩場へ!サウナ後は牛乳派なので自販を探す🙄どこにも無い😅唯一あったのは、果物を入れた水と飲み物を頼むカウンターのみ😥さすが、オシャレ🥱タブレットで注文表を見ると👀牛乳無いじゃん😰オロポも無い、、、コーヒー、カフェラテ、カルピス等のソフトドリンク!オススメはレモネードソーダだそうです🤔脱水したら困るので、カウンターで自家製レモネードソーダをオーダー!オラオシャレ🤒w
飲み物の担当のスタッフに聞いたところ、牛乳の問い合わせが多いとの事!なら置きなさいよ🐄牛乳はオシャレじゃないって事か?🥶
多分カップルとかには、いいね👍
もーオシャレは疲れたオジサンはホームへ帰ろう、、ビール飲みたさに、過去最速だったと思う🚙💨   汗

追記、、泉の万代でGET!男サウナーだけ出なかった😢

⚠️好みの問題なので、叩かないでね😢w

自家製レモネードソーダ

オシャレは合わなかったw

SAUNOA SAUNOAさんに37ギフトントゥ

ちょっと〜、ちょっと〜!💦つい、この前、偶然偶然した時に、ここの施設の話をしていたじゃん。汗蒸幕の後に更にどこかへ行くようなことを匂わせていたから、もしかして?と思っていたけど…コッソリ行ってるし〜🤣ぶ〜ぶ〜ッ(๑•̆з•̆)私だって…😣💦
2022.05.16 19:57

ごめんトン🙏 急に思い立って行っちゃいました😅 誰か行ってないと迷子になっちゃうと思って🙄w周りの施設には1つも寄ってないんです🫡パンが美味しそうな匂いがしてました🫡 ねーさん、スイデンテラス行ってるじゃないですかー😚そっちの方が羨ましいっすよ🤤
SAUNOAさんのコメントに返信

まぁ、そういう衝動的な時もあるよね。それがB型だ(笑)🤣うんッ❣私は、こう見えて、オシャレな施設とかカフェ☕とかコース料理🍴が好きなの🥰だからスイデンテラスは絶対、絶対、行きたかったんだ😊
2022.05.16 20:28

そお!Bなんです🫡w 勝手!!と嫁にもよくいわれるー🤒
2022.05.16 20:40
SAUNOA SAUNOAさんに5ギフトントゥ

今日のB型ミーティング会場はここですか?👀 新しくてオシャレな施設もいいな〜🥰 岩手の新施設も完成が待ち遠しいですね✨
蒸しパンダさんのコメントに返信

楽しみ〜、楽しみ〜🥰絶対行く"〜🚗
2022.05.16 21:34
蒸しパンダさんのコメントに返信

ありがトンです🫡 🐼サンもB🙄w 女子ウケは良いと思います😊綺麗だし、店員さんも丁寧だし✨✨生粋のオヤジには物足りないけどね🤒w おっ‼️新たな施設が?また、こっそり😏