ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
月に1度の大西一郎ライブの日
熱波はまだいいとしても、ボディケアの店長が歌う日があり遠くの人のためにネット配信もするなんて、なかなかにクレイジーである。
さらに、その大西さんをイメージしたパフェが限定発売され、つるみぷりんさんとのコラボ商品だというからさらに深い世界である。
まずはサウナである。
熱波道15時回
本日はももさんソロ。1人で熱波することに緊張してるようで、サウナ室前を行ったり来たりしてからのスタート。
しかし、ちゃんと熱波師である。
自分の持ち味を全面に出しつつも、しっかりシステム説明、告知をこなしていく。
デビューから半年、今日みたいに場数を踏んでどんどん成長していくのだろう。
眞白先輩もデビューから半年の頃にはアシスタントではなく自分メインの熱波を行ってたし、ゲスト熱波師や後輩と組んでいた。
だからももさんもできるはず。
17時回は熱ッスル大野さん&復火拳一さん
こちらも師範の井上さんが急遽お休みになりつつも、弟子がしっかり熱波する安心感のある回だった。
緊急餃子食べ放題なる謎のイベント告知、何回聞いてもよくわからんw
浴室で集会して熱波して餃子食べまくるイベントなんだろう、多分
17時の熱波が終わり浴室を出たら17時半
大西一郎パフェの発売時間である。
食堂の券売機に大西一郎の文字がある。
注文すると、大西一郎入りましたとスタッフが伝達する。出来上がるとマイクを使って大西一郎出来ましたと呼び出される。
大西一郎コールがこだまするサウナ食堂。
そうか、これが今日の、今日だけの祭なのか。
大西さんイメージの紫のシロップを使い、つるみぷりんさんのプリンやソフトクリーム、かき氷が入った贅沢なパフェ。
熱波後の熱い身体に冷たい刺激が気持ちいい。
続いて19時の熱波も大野さん拳一さん。
上段奥の最も熱い場所が空いており、大野さんに促され座る。
久しぶりに座ったモストヒートポジション、熱いもうアロマ注ぐ前から汗だくだく出る。
先程食べた大西パフェのかき氷が汗となって出てきたのだろう。
この熱波が終わったら、唐揚げを食べるんだ!そう誓うことで熱波を感想できた。
お待ちかねの唐揚げタイム。
食堂がかつてないほどの混雑。
これが大西一郎効果なのか。
テーブルが全くあいてないため、壁際のカウンター席に。
ここで食事してると横にあるパネッパなくじ引きが引けるクレーンゲーム、けっこうお子様が遊んでかれる。あのクジでどんなものが当たるのだろうか、お子様は喜ぶのだろうか謎が深まる
21時
大西一郎リサイタルだが文字数のためここまでw
大西プリン出来上がりました!コールはレアでしたね!!! 御礼温冷!!