駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
昼めしサウナ 〜延長戦〜
今週末は休めるかと思いましたが、甘かった😭
月曜の夜は、青森の日本三大秘湯! 谷地温泉♨を予約してあるので、何としても、この土日で今の仕事の目処をたてる必要があるので、やむを得ず 延長戦となりました😭🌚
昨晩も家に帰れなかったので、リフレッシュで"昼めしサウナ" とぽす1時間勝負🔥
最近のとぽす 11時の高多湿タイムが結構キテます🔥 汗ダラダラ💦 ナイスセッティングー✨
外の壺湯にはまってから、また水風呂につかると、冷水がカラダにまとわりついてきます😆
メタルチックな椅子で、足を 和のととのい処に投げ出すのが、気に入ってます🦿
しばし寝落ちました😴
中庭で🍺飲みたい!
今夜もブッチギリ!!🪲🪲
ハニューさんプチ家出中です(笑) 夜も光り続けてまーす🪲 サウナが家ってサイコーじゃん😆 離婚の危機とか変な噂走るよ みッ😁クハッ
丈夫なカラダだけが取りえです(笑) キャナルの2mの炭酸水風呂がリニューアルオープンしたみたいですね!😋 青森果たして行けるのだろうか···
TZさん上級なんて、とんでもないニワカサウナーでございます(笑) 仕事押していて、1時間が精一杯でーす😭 青森の泊まる所は八甲田山麓、開湯400年の秘湯で、携帯電波入らない、サウナないのでず! 現実逃避😁😁
お仕事お疲れ様です!しっかり汗を流すには、適度な湿度はかかせませんね🔥💦何となくアルミ椅子っぽく見えますが、珍しいですね🤔大抵プラ椅子が置かれていますので尚更。
隊長ありがとんトゥです! このアルミの椅子が外気浴にあります! 最初のひんやり感がたまりませーん!
お~TOPさんタイムリー情報! 感謝です。 時間あれば蔦に寄ってみます! 今回みたいに本当に癒やされたて疲れを取りたいときは、温泉だけでOKなんです! まだ格闘中で行けるか微妙ですけど😰
ありがとうございます! 携帯の電波も入らない…まさに秘湯♨ ただただ湯につかって来ます! いつか必ず"ともこ"を一緒に歌いましょう(笑) ところで昨日のMazoさんの投稿にコメント出来ないのですが、何かあるのでしょうか? ゼロコーラツッコミをケロンパとしたかったでーす!!
お疲れさまでした❗️リフレッシュ出来たようで何よりです😊お蕎麦、美味しそう…←結局は食い意地
さすがに疲れました😩 サウナが良いアクセントとなっております🍀 ココの蕎麦は、せっかくグルメでひむケンも食べてました! 立食いで安いけど、かなり美味いです🤟 Ayaさんサンキューです🌟
ハハハ!柴田恭兵あたりにしておきますか~ あっ風見慎吾だな😅 兄貴は佐藤B作😁😁サウナにイケてる!イケオジでーす🤟
やはり!そうでしたか。素敵です。 チョキはイケオジでもお金持ちのイケオジが好きです😭😆🌺🥰🐸🌝😭
あっ ほかを当たってくださいませ~😁 私は、かっかじゅせよイケオジです😛