aavenue

2022.01.30

歩いてサウナ

竜泉寺安全パトロール

先日、竜泉寺の若者グループの黙浴❌の通報があり、緊急安全パトロールを実施しました。 マナー悪い若者には熱き鉄拳を、とチープな正義感を胸に、鼻息荒く出動!

休日の運動不足解消のため、ウォーキングにて向かう途中、 おやじ狩りってあったなぁ 注意して、帰りに報復されたらどうしよう・・・ とだんだん決意が揺らぎながらも、15分で到着。

アウェー連戦が続いたので、久しぶりのホーム。 意気込んで別天地入りしたのに、なんかすいている。 若者グループほぼ検出されず、拍子抜けでした。

炭酸泉に久しぶりに入れた。 ということは混んでません。 解りきっているのに、壁の炭酸うんちくを見上げながら、しばらくゆっくり。
コーナー部分がおすすめです。 左右から炭酸噴射され、内ももが三ツ矢サイダーになります。

つるスベ爽快 塩サウナ
今日のMr .SALT君 は気合い充分! 人の出入りも少なく、安定した温度でした。
頭の塩揉みをしたいものの、目に染みることはなはだしいので、頭から上はいつも終了前に塩揉みして、半目で外のシャワーに飛び出します。
レンタルゴーグルどうでしょう?

火山も4~5人でゆったりでした。
今日来ている人は、本当にサウナが好きな人だったと思います。 マナーも良くてなんか嬉しくなりました!

竜泉寺 いいじゃないか!
イチゴフレークソフト おすすめです 🍓

オミクロン懸命防止のサ活は続きます。

今週も仕事頑張ろう!

歩いた距離 2km

2022.01.30 15:51
見回りご苦労さまです🥰
2022.01.30 16:57
パトロールご苦労様でした! オミクロン落ち着くまでは長い戦いになりそうですね😢
2022.01.30 17:39
チョキ様  初めまして! ありがとうございます! 混雑が緩和されるのはウェルカムですが、 オミクロン原因となると、 素直に喜べませんね。 サウナハット 自分も必要性を感じながらも戸惑っています。
2022.01.30 17:56
YOSHIさんのポジティブな姿勢に、刺激を受けまして・・・  今日の訪問はAM だったので良かったですが、 若者は夜来ますからね~  サンピア行きたいので、サ活参考にさせていただきますね。