ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
一言:本日は、午前中に筋トレ、マラソン。昼から夕方まで知り合いとお酒を嗜んだので(ラーメンも食べた)歩いてひまわり温泉へやってきました。って言うか家から480mだそうで、いつも歩いて行けるレベル。体に良いしいつもそうしようかなー。
平日で熱波告知無しの日なので、ノスコスメンバーいないなーと思いつつ脱衣所で立ちながらスマホを見てるTAKAさんを発見、そーっと背後に近づいて「すみませんここ良いですか?」と声をかけ、焦ったTAKAさんにすかさず挨拶、サプライズです笑
平日なのにCKさん、みさん、拳王さんも発見!なんだかまだ軽くアルコールが効いてて楽しくなってました。
他愛も無い話に皆でわちゃわちゃして、ロウリュウコンさんの熱波の時間が来たので、サ室へ行きました。久々のコンさんの熱波は耐え切った!ありがとうございます!ニコーリフレ頑張って下さーい!
そして、上がってラムネを買って、案の定開ける時にこぼす笑笑
それをタリスカーさんに盗撮されてしまいました笑笑
帰りは拳王さんに480m先の家まで車で送ってもらいました笑笑 体に良いから云々言ってましたが、帰りは乗せてもらうんかい!
そう7月に車検が来るので、拳王さんの親戚の車屋さんにお願いしました!ひまわり温泉に通わなければ、こういう繋がりはありませんでしたね。筋トレやマラソンにストイックになったのもひまわりでゾンビさんに筋トレ話を聞いたからです。好影響ばかり!
ひまわり以外のサウナ施設にサ室で繋がった人達と一緒に行ってるし、ご飯も一緒に行ってる。
東京じゃマンションの隣人すら見た事無かったけど、北海道って良いですね〜