Ryota

2022.02.20

一言:本日はGotoさんの18時の熱波に少し遅刻気味に入室しました。2回目熱波に間に合いラストのブロワーで乳首焦がすサービスは無事受けれました!ありがとうございました😊
Gotoさんに常連様を紹介して頂きまして、外気浴で軽く挨拶させて頂きました。
皆様方宜しくお願い致します。
20時の熱波ももちろん出席しました!記憶が飛んだ?のですが本日のアロマは2種類でビキニねーちゃんの香りとマスカットの香りでした。
Gotoさんの誘導通りビキニねーちゃんの香りを「鼻」から大きく吸い込みました。若い頃の甘酸っぱい思い出が走馬灯の様に出てきました。
そうこうしているうちに本日も「無事」に終える事ができ整いました。Gotoさん、初めまして様方々本当にありがとうございました。

追伸
Dear nephew
今日、おじさんスケベな事を想像して鼻血が出たよ。恥ずかしくなって初めましての方々の名前とか全て記憶が飛んでしまったよ。

ひまわり温泉さんへ
鼻血の処理はきちんとしました。申し訳ありません。

Gotoさんへ
良い匂いすぎて鼻から吸い込みすぎました。ご心配おかけしました。
いつも良いアロマをありがとうございます。私殺しのアロマ最高でした!

常連様各位
衝撃的な出会いですみません。ジェントルマンのつもりでしたが、詰めが甘かったみたいで鼻血出ました。今後とも宜しくお願い致します笑

他2件のコメントを表示
本日はありがとうございました😊 今後とも宜しくお願いします 私も今日はビキニギャル👙想像できましたwww
2022.02.20 23:59
コン@サウニスタ”aton“ コン@サウニスタ”aton“さんに5ギフトントゥ

コンさん早速コメントありがとうございます。 ビキニギャルのアロマは嫌いな男はいませんよね!笑笑 次こそ鼻血出さぬよう男を磨きます!
「ビキニギャルの妄想レベルがハンパない‼️」と刻み込まれたナイスセッションでした😁👍🎉笑笑ブロッコリーくんは女性熱波師さんの熱波を受ける前に妄想し過ぎて鼻血リタイヤ、リョータさんはgotoさんのアロマで妄想リタイヤ、どちらも強者ですね😏✨笑笑
2022.02.21 06:59
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに5ギフトントゥ

週末サウナーさんコメントありがとうございます。 お恥ずかしい限りです笑笑 いつか女性熱波師コラボの時に、そのブロッコリーさんと鼻血コラボだけは避けたいです笑🤧 あとブロッコリーさんにどんな妄想で鼻血出したのか尋ねたいです笑笑
Ryotaさんのコメントに返信

こちらこそ楽しいサ活ありがとうございました😁🎉ブロッコリーくんは「女性」というワードだけで鼻血出したんだと思います😆✨笑笑 ぜひ、近々いや、もう週末あたり伝説のお2人によるコラボは実現するかと…😏✨楽しみにしてますね😁👍✨♨️笑笑
返信1件をすべて見る
2022.02.21 07:22
こんにちは!噂になっている ブロッコリーです!Ryotaさん、残念ながらお仲間になってしまいました。 あのサウナ室をあとにする時の恥ずかしさ、 僕たちにしか分からない、、、 今度は、しっかり2人で 2人もいれば怖くないです!!
2022.02.21 10:32
ブロッコリー ブロッコリーさんに5ギフトントゥ

ブロッコリーさん初めまして、宜しくお願い致します。 わかりますwいい年のおじさんが鼻血で退室は本当に恥ずかしいです笑 体が大丈夫ですが、心に深い傷を負いました笑  鼻血コラボ会は是非女性熱波師がいる時にセッションしたいです!
2022.02.21 10:41
Ryotaさんのコメントに返信

これは2人して退室ですね 女性熱波師は刺激が強いです、、、 ワードを聞いただけでもう😳 僕は恥じらいを持たずに鼻血キャラで生きてゆくことにします
2022.02.21 10:43
ブロッコリー ブロッコリーさんに5ギフトントゥ

私も強くなります笑笑
返信2件をすべて見る
昨日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️アロマの香りも楽しめて何よりです!でも、鼻血はのぼせ注意なのでまた無理せずご参加お待ちしてますね✨
2022.02.21 21:19
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに5ギフトントゥ

思い当たる節としてGotoさんがビキニギャルの匂いと聞いた瞬間に鼻から息を大きく吸い過ぎたんでしょうね笑笑 悲しい男の性ですね笑笑 ビキニギャルのアロマまたお願いします笑笑
2022.02.21 23:25
Ryota Ryotaさんに37ギフトントゥ

土曜日はありがとうございました😊Ryotaさん、いきなりスゴい爪痕残しましたね😁またお見かけしたら声かけさせてもらいます。ヨロシクです‼️