らー

2022.01.07

新春~湘南サ活旅~①
【新規開拓 今年1施設/全184施設】
【15:00~16:30 ¥1500】

なかなかスタートで来なかったけど、当初予定通りこの連休を使っての湘南方面へ125スクーター旅。

少し早く着いてしまったが、待つところが無いとのことで、お風呂セット持ったおじさんひとりで砂浜で時間を潰す。
当初予約は17時の回に4名枠のうち2名が埋まってて状態の際に入れたがどう考えてもこれカップルじゃない?そこにおじさん1人加わるのはどちら側にも辛いよね(笑)ってことで予約が全く入っていない15時に変更。

・受付で1500円払って、かごを受け取りシャワー室へ。
・こちらで着替えて、荷物を入れたかごを持って一旦バレルへ。
・ベンチに荷物を置いてロウリュウ等の説明を受けて、いよいよ開始。クリスタルガイザー1本付きます。

温度は70℃ちょっと。ロウリュウしないともの足りん❗それでもしっかりと発汗はしたけど。
シャワーは冷たくて気持ちいい!
外気浴も今日は昨日と売って変わって暖かくて気持ちいい!

仲間とワイワイ、カップルでイチャイチャするにはいいかも。
おじさん1人で入るにはやはり水風呂が必要。
けど、結局1人でこの値段で堪能できました❗ありがとうございます。

らーさんのPrivate Sauna&Spa VAGUEのサ活写真

K
2022.01.08 05:19
らー らーさんに5ギフトントゥ

ここは面白そうな施設ですね!コロナ禍で遠出できない際の旅候補にロックオンしました!
2022.01.08 19:26
Kさん、ありがトントゥです。平日の昼間予約をギリギリ入れれば貸し切りになっちゃいますから❗