hanafuji

2024.10.11

サウナ:10分 × 2 + アウフグース

一言:
お盆返上で出勤した分の代休を取得しようとしたら諸事情でこの日1日しか取れなかった……(ちなみに夏は3日働いた😫)

明日の🏥の関係で実家に帰る訳にもいかなかったので、洗濯機を回しつつダラダラと過ごしてたら、どっか♨️浸かりたいな〜、とアタマの中の♨️データベースをぐるぐる回してたら、「今日金曜だから爆風の日じゃん‼️、ていうかまだ『森』行ってないじゃん❗」ということに気付いて20時の回までに間に合うように18:30頃にIN🚙💨

新しい料金表を見ると、色々と細かくなっておりました。
特筆すべきは「深夜料金は翌10時で再手続き」という所ですね。
寝て起きて🍚食べてお昼ぐらいまで腹ごなしに戻って休憩……というルーティンに追加料金がかかってしまう、と思うと、もうこの手のお泊りは出来なくなったんだなぁ、世知辛い😢

気を取り直して爆風の時間を確認すると、20時だと思っていたら、21時に❗😲
しかもラストは23時‼️
これは残業三昧の社会人としては嬉しいリスケ📅😂
(ただ、終わったらすぐ上がって帰り支度しないと深夜1時の🧱にぶつかってしまう😅)

ひとまず、洗体して♨️。
ああ、あの黄色の温泉が蘇っている……🥹と内心歓喜で温まってから通常のセットを2回。
この間は人もそこそこという感じだったのに、爆風のお時間になると🈂️室はほぼ満員‼️😲😲😲
初めて寝転びエリアで受けることとなりました🛏️

そして岡田さん登場から導入の口上、使用アロマはちょっと遠かったので聴き取れず😅
しかし回が進んでブロワーで🍃を送られると、正面よりも後ろの🧱にぶつかった空気が背中からブワッとくるのが椅子に座ってた場合に無い感覚で面白かった〜🤣🤣🤣

23時回も受けたかったけど、今回は『森』も探検したかったので、早々に上がる。

リニューアルした館内着を着て、いざ『森』へ‼️……、と思ったら、館内着が入ってたスケスケ👜でないと入れないらしく、1度止められましたが😅、出直して再挑戦。

📺で見た通り、色々な種類の椅子やくつろぎスペース。
一番気になってた従来のような📺付きの『ヒトをダメにするイス』も新しくなって健在、🚺エリアもちゃんとあって、心の中でガッツポーズをキメながらそこで1時ギリギリまで休みました😴😴😴

hanafujiさんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真