82℃
80℃
80℃
19℃
84℃
我が家の定番となり、本日も伺いました✨お盆休みのため、🅿️は満車、ホテルも満室でした😆ただ、我が家は日帰り入浴のため、なんとか🅿️に車を停められてin🌟
満室なのでいつもより浴室は混んでいると思いましたが…空いてるー💓
【浴室】今日の湯船の温度は40∼41度でいつもより低く、入りやすかった。お客さんは、私の滞在時間、私以外に3人が入れ替わり立ち替わりのみ。
【サウナ】セルフロウリュウで全く文句無し🥰ジワリジワリ汗をかけてサイコ~🤗そして、サウナは誰もお客さんが来ず、貸し切り🙌
お湯も綺麗だし、湯あたりも優しく、サウナもサイコ~💪
また明日いこーかなー、どーしよーかなー
今日もありがとうございました😍

84℃
晴天の日曜日。本日も朝から茹だるような暑さ。施設の水風呂の修理が治り使用が可能とのこと。我慢が出来ず2回目の訪問です。『KAREN浜名湖』にチェックイン。
手ぶらでもOK!1,100円を払い、タオル2枚とアメニティもあります。
浜名湖を一望できる開放感のある浴室は圧巻です。身体を清め、少し熱めな温泉で下茹で、お客さんもチラホラ皆さんはサウナに入らず温泉のみのご利用ですね。
サ室は貸し切りプライベートサウナ。セルフロウリュで湿度をワタシ好みまでアゲアゲ!サ室は少し隙間がありもう少し温度は上げて欲しいですが贅沢は言いません。初水風呂に浸かるも水道水のみではややぬるめの温度です。そのぶんゆっくり浸かりボーッと…!
やはり静寂なサウナにお風呂は快適…玉乱✨
サウナ愛!今日もタケゾウは元気です。良い整いに感謝します。

78℃
19℃
86℃
投稿しようとしたら、いつの間にか寝落ちして気づいたら日が昇ってました👀
昨日もお邪魔しました👏滞在中、これまた貸し切り♨️。
今日は景色も良く、遠くの太平洋まで見渡せました。パルパルのプールも空いてましたねぇ✨ここまで暑いと、お客さんも来るのを拒むのか…🤔
さて、サウナは自分のペースでロウリュウでき、苦しくなく汗も滝でした🌟水風呂はまだ修繕中のため利用できず、全身シャワーで対応。これでも十分整えます。でも、早く水風呂復活しないかな〰️。
【余談】マネージャーさんより、耳寄り情報👂️。ようやく水風呂が男女とも利用できるとなった所に、無理やり水を入れて水風呂を使用したお客さんが男女ともにいたそうで、また故障し、使用できず。またまた一からやり直しだそうです。よってまだまだ水風呂は利用できないとのこと🥺マネージャーさんが、憤慨していました。そりゃそーだ!これで4回目だそうです😡普通に考えれば、【使用禁止】って書いてあれば、常識のある大人がやることではない💢子供でもわかるだろ💢自分だけが良いのではないのに!
どこの施設に行っても、ルールを守り、気持ち良く入りましょう🙌
ここは大好きなので、また絶対に来ます💖ありがとうございました〰️。

86℃
78℃