対象:男女

かつや

2025.01.20

初めての利用。
90分利用
車で行きましたが、近くにコインパーキングが数ヶ所あるのがすごく良いです。
駅も近いのもいいですね🚃
パーキングから向かったら🚘少し入口迷いました💦💦
(大通り沿いに入口)
いざ着くと玄関からオシャレで満足✨✨

僕の感想、ここはサ室がそこまで高温ではないのでサウナ初心者の方も楽しめると思います☀️
サ室は体感少し低め。
水風呂はちょうど良く長く浸かれる🌊
アロマ水も5種類あり
休憩スペースには2種類のチェア
エアコン、プロジェクター、ドリンク(有料)

結果的に大満足です。
また利用したいと思います🌈

2025.01.20

中台 聡

2025.01.18

中鉢譲

2025.01.06

温度は少し低めでしたがロウリュをすることで自分好みの湿度に仕上げることができました!
今まで行ったサウナで1番よかったです!
循環しているのでずっと冷たく気持ちが良い!
整い椅子が3つほどあり、好きな所で好きな音楽を聞きながら整うことができました!

90分では足りないくらいじっくりサウナに入ることができ、ゆっくり休憩できることがてきました!

m **

2024.12.23

早速リピートしました◎
今日は夜から2時間コースで♡♡

10分×3

相変わらずサウナ後はがっつりしたもの食べたくなるけど、
頑張って帰宅しました!えらい!
クリスマスもサ活だぁぁ

大木優斗

2024.12.20

m **

2024.12.20

念願の…川吉…!!!
とにかく最高すぎました。
空間が全てお洒落。私もいつか家に作りたいこの空間。。
アメニティもN.だったり、ドライヤーはレプロナイザー4D!
歯ブラシや綿棒もありました。

サウナの温度は少し低めに感じましたが、
セルフロウリュをして手で仰ぎながら過ごしました。

そしてプライベートサウナならではの
寝転びながら黙浴。。
サウナ中は嫌なことは一切考えない(頭に浮かんでこない)至福の刻。

髪を乾かす時間もあるのでせっせと
サウナ10分×3回

プロジェクターやBluetooth、Wi-Fiもあり、
川のせせらぎの音と共に
この揺れるチェアがたまらんのです。悠久の時間。。

90分にしたのですが、もっとゆったりしたいので
次回から120分にします♡
気持ちは6時間くらい居たい。

人生コスメならぬ人生サウナと言えるくらい、
大好きなサウナになりました。

S.Shuji

2024.12.17

2度目の川吉2時間コース。

サウナ→水風呂→内気浴×3セット

Bamsan

2024.12.16

忘サ会ということで松戸は川吉へ遠征。120分コースを2人で7400円はかなりリーズナブル。内装も清潔感があって非常に快適。
バスタブは1人用なので、3人以上の場合は時間管理が必要になってくるが、2人だと広くて最高です。水温も声が出るほどキンキン。
サウナ室の広さに対してストーブは若干小さい気もするけど、ロウリュでしっかり熱くできるので問題なし。120分でじっくり4セット。
アフターは松戸駅近のジンギスカン倶楽部・道で激うまラムを頂く。良き一日。

mizuho

2024.11.28

初めてのプライベートサウナ。
少し話はずれるけれど…子どもが「サウナ熱い🥵」「水風呂つめたい😱」「またはいる😆」「もうでるー😫」と騒いでいても、周りを気にせずいられる。自由にサウナを体験させてあげられるという良さがあって、プライベートサウナの醍醐味を感じた。

話はもどして、川吉さんのサウナ。
ロウリュ用の水に専用のアロマオイルを入れることで、サウナ室がいい香りに。
ヘッドレストでごろりと寝転べたり、ベンチに座って熱さにあたったりと、好きな過ごし方ができるうえに、時計がないこともあいまって、ゆっくりゆっくりといられる。
浴室内は、お風呂はなく水風呂の湯船のみなので、サウナ室からでると浴室内はかなり涼しい。水風呂はチラー付きでかなり冷えていて、キーンと身体を冷やしてくれた。湯船サイズの水風呂に1人でゆっくり浸かる贅沢さを感じる。
内気浴スペースの整い椅子は3種類。特に、木馬みたいに揺れる椅子は身体を預けるという感覚を味わえて、気持ちよかった。内気浴にしてはかなり風を感じられて、それなのに空調の音は聞こえなかった。YouTubeで川のせせらぎのBGMが流れていたからかしら。遠くのほうで、子どもがシャワー浴びてるなぁ…とかをぼんやり思いながら、穏やかな気持ちを味わう。
子連れでもしっかりと整うことができました。

みーぽん

2024.11.25

この日は待ちに待った川吉さんへと行ってきました。
駅からは近くドアを解除して、いざ中へ入るとそこはまさに私が求めていたプライベートサウナでした。
大きなスクリーンに映る緑ある景色に、心地良いヒーリング、シックでモダンなお部屋に、豊富なアメニティ。
今回は主人と行ったのですが、女友達とも行きたくなるような洗礼された空間。
ロウリュ用のアロマを選び、まずはシャワーで身体を綺麗にしていざサ室へ。
体感的にはもう少し温度高くてもいいかなと思ったところではあったが、そこはアロマを嗅ぎながら自分で上げていきました。
サ室の中も清潔感があり、落ち着いた空間で10分程で出てシャワーで汗を流し、水風呂へ。
チラーがついてるようでめちゃくちゃ冷たい!!だがそれがまた良い!!
そして待ちに待ったととのいエリアへ行き、リクライニングチェアに身を委ね大きなスクリーンで映画を見ながら『贅沢な休日だな~』と心の声が漏れるほどでした。
必ずまた伺います!!!

10/3
1/3
15/3

あや

2024.11.24

2回目の川吉。
土日はほとんど予約で埋まってるんだけど奇跡的に空いてて利用させて頂きました。サ室はロウリュウすると熱々だし、寝サウナ用の枕と高さ調整用の椅子もある。水風呂もシャワーも冷たい。
スクリーンもあるし音楽も聴けるのがありがたい🥹
駅から近いし、店員さんの心遣いが要所から伝わるサウナ🥲また予約が取れたら伺います!!

中華そば みずは

濃厚鶏白湯らぁ麺塩

川吉の近くに最近オープンしたラーメン屋さん。濃厚でおいしい。

サウナー20240808

2024.11.24

アクセス 新京成線の上本郷駅から歩いて2.3分

コメント
プライベートサウナとしては格安で一人利用でもお得に利用出来る。サウナ室に対してストーブは小さめだが水風呂や整い椅子、全てが高レベルで揃っているのはありがたい。セルフロウリュウも可能で3種類のアロマから選ぶ事が出来る。また整い椅子の前の壁に映像を写してリラックスした時間を過ごす事が出来る。

S.Shuji

2024.11.21

初川吉。

からあげ専門店 侍 銀座通り店

唐揚げ

いつ行ってもあつあつうまうま。

やまちゃん24さい

2024.11.17

先日利用
さ室の温度がもうちょい高ければ言うことなしだけど、お手頃価格でプライベート空間最高でした
絶対また行きます

時計あるといいかも!と思いました

よだれ

2024.11.15

何となく検索をかけたら、思ったより近くにあったプライベートサウナ…
川吉プライベートサウナへ!
午後休を使い、予約取れたので行ってきました٩( 'ω' )و

入り口が、焼き肉?料亭?の様な見た目…
番号を入力して、いざ中へ🚶...

整い椅子3つ。
次の部屋が、水風呂とシャワー。
1番奥がサウナ🤔

タオルと水着の上にメッセージカードが!
メッセージ読みながら、アロマを選び…

いざ!サウナ🧖🧖‍♂️

小さなストーブの上の、トントゥがお出迎えをしてくれる中、、腰を下ろして蒸される。。

暑くなく、ずっと居られる温度🤤
セルフロウリュなので、ジュージューと掛け。。
腰を下ろす…

立ち上がり、セルフロウリュ。
暫く立ったまま蒸される。

ある程度、時間が経ったので水風呂へ!
浴槽🛁の水風呂。。程よい感じ🫠

身体を拭いて、整い椅子に…😦
川のせせらぎのBGMが流れる中、暫しととのい。。

BGMを変えてサ道のを流しながら(一つ約3分なので)
サウナで、セルフロウリュ。匂いと音を楽しみ蒸される。
5つ目に変わったタイミングで、水風呂へ…
整い椅子で、ぽけー…😦

と、何回かやっていたら、
あっという間の120分でした。

施設内は、無人。
水着着用。

シックな落ち着いた雰囲気の内装。

サウナ内は、結構温め。
時計無し。

水風呂は、若干温めですが、事前の質問にて、あまり冷やさなければ、コンビニ氷一袋程度なら大丈夫。と言われたので、次は氷を買って行こう。

一人でも多人数でも、十分楽しめる所だと思いました!

予約必須なので、時間が合えばまた来よう🤤

ありがとうございました٩( 'ω' )و

あり

2024.10.31

1人だと4100円で2時間利用できてコスパ最高😀
松戸で唯一の個室サウナなんだって
清潔感もあってぱっと見一軒家だけど入ったらかなり広めの作りになってて居心地もよかった!

サウナー20240808

2024.10.26

アクセス 上本郷駅から歩いて2.3分くらい。上本郷駅は松戸駅の隣駅。

今後のリピ 是非したい。事前予約制のプライベートサウナ。セルフロウリュウ用の香油も4種から選べて楽しい。

サウナ ドライサウナが1つ。2人寝そべれるくらいに広い。セルフロウリュウ可能。時計が無いので時間管理は感覚で行う。

水風呂 バスタブ型の1人用。20度くらい?。水の循環は良さげ。

整いスペース 整い椅子が2つ。プロジェクターがあるので好きな映像を流しながら整う事が出来る。

あや

2024.10.26

上本郷から歩いてすぐのプライベートサウナ。ぱっと見料亭かと思うロゴなんだけど、ちゃんとサウナでした🥹👏🏻

焼肉ライクの焼き網くらいのコンパクトなストーブにサウナストーンが積み重なっててかわいい。
寝サウナもできるんだけど、椅子使うと熱々でちょうど良かった。
タオルはふかふか、アメニティはN.と無印でこだわってる感じが良かった。店員さんもいい感じの方だったな。
全体的にすごく良くて、これからめちゃくちゃ流行りそうな予感がしてる。。!

久能整

2024.10.24