対象:男女

hyva sauna

プライベートサウナ - 長野県 上田市 事前予約制

イキタイ

2023.05.25

ゆうじろーです!
久々にヒュバリましたー!!!!

サイコーでした!😁😁😁
オーナーひでちゃんの
コウリュからの、思いやりポカリに汗と涙が溢れたー!!!😁😁😁

からの水風呂(最適の16度)
そして外気浴で~
目が回ったーーー!!!😁😁😁

今日は完璧にリセットされたーーー!!!

そして全身あまみ大出現!!!

信州上田にヒュバサウナあり!!!

上田市15万人
信州200万人
全員にヒュバサウナに入って欲しい!!!
😁😁😁

emi

2023.05.24

温泉おじさん

2023.05.24

ぐっち

2023.05.12

初めての訪問。
(入るには事前に予約が必要なので要注意)

オーナーが色々なサウナを経験したことによるこだわりのサウナは最高すぎました!

今回はサウナ→水風呂→外気浴を3セットを実施。

サウナの温度は90〜100度(薪の状態によって変動)
水風呂は約14度(これも季節によって変動)
外気浴は時間帯や季節によって異なりますが、長野県のキレイな山や空が見えてとてもいい感じです。

オーナーのオススメはインフィニティチェアではなく、床に直接寝転ぶ外気浴。これは確かに最高でした。空と一体になるような感覚です。

また近々、訪問したいと思います。

竹重 慶隆

2023.05.09

hyvaったぁーっ❕
プールサウナイベントのミーティングをサウナでっ❕身体も、ココロも、ミーティングもととのったぁ〜❕ありがとな〜いっ❤️

2023.05.08

今日は仲間たちとミッドナイトサウナでありがととのいました!😁😁😁

ヒュバは最高です!!!😁😁😁

Yumi☆M

2023.05.08

女子こそ行ってほしい♡サウナ✖️美活♡ができるhyva sauna!

hyva saunaがインナービューティを高めてくれる4つの理由✨

①アロマロウリュで美肌ケア

前回はグレープフルーツ、今回はイランイランのアロマと、その日によってアロマの香りが変わり、室内の木曽檜の香りと融合して、細胞が癒され発光していくような感覚に!

②熱波師•熱彦さんによる氷のアウフグース

冷えやむくみに悩んでいて、どこのサウナに入っても4セットあたりからやっとあまみが出てくることもありますが、hyva saunaでは熱さにガマンすることなく、心地よく温まってるだけなのに、2セット目から「あまみ」が出るほど血流まで活性化!

その上、熱波師•熱彦さんによる優しいタオルさばきからくる獰猛な風で、一気に身体の芯からあたたまります!
氷のアウフグースは、とんでもない熱波がきますが、人生で抱えてきたものを吹き祓ってもらえる威力ありです。

③イケメンオーナーを見て女性ホルモン活性化

とにかくオーナーがかっこいい
情熱•男気•色気を兼ね備えたオーナーから与えられるホスピタリティに、ときめくのは女子だけでなく、おじさんたちまでトリコになっちゃいます笑

スタイリッシュなサウナはたくさんありますが、スタイリッシュでカッコイイオーナーがいるサウナは貴重です!

④プライベート空間で究極のリラックス

家族&仲間と入るプライベートサウナは、ととのうだけだなく絆まで深まる最高なサウナ!

「黙サ」とは真反対で、語りに語り合える(水風呂で叫ぶこともできる)サウナ室•水風呂•ととのいスペースでは、心身共に癒されながら紡ぎ出される優しいコトバに、一緒にいる人たちへの感謝や愛まで生み出されます♡

サ旅にピッタリなhyva sauna
ぜひ行ってほしいsaunaです✨

2023.05.07

昨日は友達連れてヒュバりました!みんなすげー気持ちよかったって!!😁😁😁
俺も松山千春さんのモノマネアウフグースで愛をこめて熱波を送り続けました!!!

ヒュバサウナ!!!サイコーです!!!😁😁😁

ウチ

2023.05.06

一言:
プレオープン以来
サ室は90℃で専属熱波師の熱彦さんからミュージックロウリュは最高。
水風呂もキンキンで外気浴は18℃くらいで最高の環境。
やっぱりここは他とレベルが違う。

ドリンクも充実しており、オーナーのサウナ愛が詰まった上田の聖地になりえる施設だと改めて感じた。
シャンプーや化粧水の匂いも良くて女性もオススメ。

Kensuke Motomura

2023.05.03

水曜サ活

今回2回目で、7人の友達と行きました。もう最高です!サウナ初めての人も居たのですが、こんなに癒されるなら、もっと早く行けばよかったと一発でサウナにハマってました!
無限に続くのではないかと思うコウリュ(氷ロウリュ)と熱波師ネツヒコさんの熱波はヤバい!!そして、その後の水風呂は超最高!完全にリフレッシュしました。
何回入っても飽きない気持ち良さと楽しさがあります!プライベートな空間なので友達との時間も最高でした。また、行きまーーす!!

Kosuke Kawashima

2023.05.03

水曜サ活

hyva、サイコー!!
2回目の上田遠征😆

今回はなんと、100度超!
からの熱波は、ととのいへのいざない🙌

前回は真冬の外水風呂気持ちよさ感じたけど、
また初夏の外水風呂→外気浴もサイコー!!

氷ロウリュも初体験!
いつも新しい発見させてもらえるhyva最高ですっ🙌🙌

#上田サウナ
#hyvaイキタイ
#熱波
#ねつひこ
#氷ロウリュ

じゅん

2023.05.02

信州上田にできた本格的フィンランドサウナ!

素敵ポイントは
①薪ストーブによる遠赤外線効果!
②水風呂から整いスペースまで3歩という動線がととのいを最大化!
③アロマロウリュとアウフグースで昇天!
④利用者の好みや経験値に合わせた多様な調整や心遣い!
⑤サウナでつながることを目指すサードプレイス!

今日も整ってきます!わくわく

YUDAI

2023.04.30

人生初サウナ!!!
受付にて
【金払って汗かく意味わからんわぁ】
とヘラヘラ店員さんに絡む🤪
僕の失礼な発言にも
【終わったらわかりますから〜〜!!】と半笑いで通されて。
2時間後。。。。
すいませんでした!!!!!!!!!!!!!
受付での発言を
サンジの土下座なみに謝罪するほどの
気持ち良さ!!!
1回目2回目3回目追い出し
と計4回の洗礼を受け、キッチリとびました!!!イキマシタ、整いました!!!

極め付けにシャワー室のシャンプー更衣室
のミストにイキマシタ。

また大阪から必ず伺います!!

岡崎広介(ぶっきー)

2023.04.29

大阪から初長野で出会えたサウナ!
サウナ→水風呂→外気浴でも
十分、整う中で鳥のさえずりを
聞いて一緒に飛飛びそうに。

遠距離恋愛しそうなぐらいの
彼女(場所)に出会えました。

もう行きたい。

Ken Ishiga

2023.04.29

大阪から、、、初めて長野へ
そして、サウナへ
そして、トビました。
今までのサウナで一番よかったです!!!

2023.04.27

今日は仲間とヒュバリました!😁😁😁
ヒュバリストの宮さんと、ひさびさに会った友達と行きました!😁😁😁
4セットからの、最後にマスターのコウリュでトドメを刺され天国逝きましたー!😁😁😁
おかげで人生初!!腕にあまみが出現!!!!驚😁😁😁

ちょげん

2023.04.26

水曜サ活 サウナ飯

ものすごい体験をした。素晴らしい。東信イチというか東信にはない。カッコつけだけのサウナだと思ったら大間違い。心地よい建物、良い材質の木、本場もんのサウナストーブ、薪のサウナは80度かと思うくらい心地よくどんだけでも入っていられる。

寝っ転がりOK。ドリンクOK。なにしてもいい自遊空間、とはマスターのコメント。

同席したサウナ師匠のおかげで、デザインされた5セットを過ごすことができた。ツレは最初からトリップ。マジ羨ましい。理性などなく世界と一体化していた。

水風呂は多少シメな13度前後だろうか。時間帯によってはグルシンらしい。これも良かった。
外気浴はインフィニティチェアでこれまた良い、と思っていたら達人の師匠はヒノキにごろ寝であっちの世界に行ってた。遅れを取った。が、俺なりに真似して心地よくトリップ。

ツレも師匠もマインドに鎖がなく天性のウエルビーイング体質なんだと嫉妬するものの、私も私なりに堪能した。リピートしたい。ツレといきつつ、いつかは会員になろう。

CoCo壱番屋 上田中央東店

チキンにこみカレーになす

あまり近所になく久しぶりなのでCoCo壱番屋に

kogoro

2023.04.25

サウナ(ウェルカムロウリュ・氷ロウリュ・追い出しロウリュ含):10分前後 × 4

キマる。

みやよう

2023.04.23

地元の幼馴染みの紹介で初お邪魔。

サウナ好きのマスターが作った、理想をぎゅっと詰め込んだ最高のサウナだった。

風呂上がりのクラフトソーダも最高。

良すぎて写真撮り忘れたった。

2023.04.21

今日は妻の友達がヒュバサウナに集結!!!😁😁😁
ということで、最後の追い出しアウフグースは!!!!
新ネタ、松山千春のモノマネアウフグースで送り出しました!😁😁😁
みんな、いい顔してましたー!😁😁😁

登録者: けい
更新履歴