IESAUNA 体験会

その他 - 東京都 北区東田端 事前予約制

2024.05.11

インスタ見てたら札幌のホテルでIESAUNAさんのイベントが‥😆!!

札幌のUnwind Hotel&barの10階で🧖‍♀️ここのホテルもずっと行ってみたくて、一石二鳥でした✨

こういったテントサウナ初めてでしたが、ちゃんと熱くなるのかな?と半信半疑でしたが‥

結果、想像を超える熱々のサウナで、汗もいつもより早く出てびっくり!普段あまり出ないあまみが1セット目から出ました🔥🔥
暑さが外に逃げることも無く、外の風が中に入ることもなくちゃんと密閉された空間でした😌

セルフロウリュも沢山出来ました✨
お茶ロウリュと薪ストーブの匂いにとっても癒されました😄
いつか一軒家に住めたら是非買いたいです!!!

スタッフの方も気さくに話してくださり、いただいたジンジャーエールとっても美味しかったです🤤ありがとうございました!
中々こういった経験も出来ないので行けて良かったです☺️

Yuhei

2023.06.25

@田端

そるな

2023.06.04

ソラマドさんとのコラボ、iesauna体験会にJrと行ってきた。

まずはJrから。なかなか出てこないけど大丈夫か。出てきたあと、バケツ型水風呂に
ダイブ。
続いて私が入る。思ったより熱いけど、汗が出そうにない。
あ、張り切って持ってきたサウナポンチョが熱をガードしてることに気付いた。
なるほど、だからJrも長い時間入ってたんや。

ポンチョを脱いでみる。
おぉ!いい感じ。と思ったら、急激に温度が下がっていく感じがする。
煙突についたファンの勢いも減速している。

燃料切れってやつだ。急激にパワーが落ちる。
燃料補給してもらって再スタート。狭いから70度くらいでも十分に汗がでる。
そして用意されたアロマの香りが良い。

2セット目、Jrが楽しむ。
2セット目、私の番。思ったよりハイパワー。80度~90度くらい。
スネと足の甲あたりがストーブに近くて熱いのが唯一の欠点か。
ロウリュウが良い香りで気持ちい。そして良い音が鳴る。
完了とともに燃料切れ。

小さいバットで20分~30分程度持つって言ってたな。

吹き抜けた中庭で入る水風呂も爽快。

Jrは3セット目まで楽しみ、私は用意されたトーストと飲み物を頂く。

スタッフの方と、サウナの話や、この会場で夜、打ち上げサウナパーティを
した話など、会話を楽しんで体験会終了。

iesauna買いたい・・

山本貴大

2023.03.11

y

2023.02.11

購入検討をしていたイエサウナの無料体験会行ってきました✌️
テントサウナなめてました🙇
めっちゃくちゃ良すぎてロウリューしても温度95度超えでしっかり汗かけました。
整いも完璧にできました!
ますます早く購入したくなりました。

masauna

2023.01.09

一言:体験会

ゆーとぴあ

2022.12.04

共用

ゴボウ

2022.09.25

無煙サウナとはどんなものかを確認するため、予約をして現地へ。

入口に看板など何もなく場所を間違えたかと思い立ち尽くしてると、雑居ビルの扉が突然開き若い男性に案内される。
狭い急な階段を登り、2階のアパートの一室で着替えてから屋上に来るように言われる。
ここは何かヤバイところに来てしまったかと不安になりながらも屋上に上がると、テントサウナが2台設置されており、リクライニングチェアやドラム缶水風呂もあり、ひとまずほっとする。

実際に中に入りセルフロウリュも体験。気になる温度もセルフロウリュをすれば充分熱く汗だくになります。
またエタノールの匂いは全く気になりませんし、煙も出ないため近所に迷惑にならない。
スタッフさんから親切に色々とこの無煙サウナの特徴を教えてもらい、ますます買いたくなる。。。いまだに検討中。。。

T

2022.09.25

IESAUNA無料体験会!
浅草駅から徒歩10分ほど歩きはなやしきを横目に会場へ。

IESAUNAが2台とドラム缶の水風呂、インフィニティチェアが3台と設備は完璧でした。

1枠30分ですが、1セットしっかり出来ました…‼︎

サウナに入りながら温度やサイズを確認し、熱源のバイオエタノールの事などは随時スタッフの方に教えていただきました。

温度は110℃でロウリュはあっつあつでした!
これはマストバイ!

とんかつ とん将

ミックスフライ

ヒレカツ、エビフライ、ハンバーグ、クリームコロッケとボリューム満点!サクサク衣でとても美味しかったで

共用

サハラ