宮川はなこ|OL熱波師

2021.09.04

土曜熱波、2週間ぶり!わが家(わが国?)のサ室とサ室の皆が大好きすぎるよ。こんなに好きだったなんて…
🔥男湯で始まった予約参加制❣️15時の私の回は抽選にはならず、先着で希望してくださった皆全員焼き尽くせました☺︎ふらっと30分前までにお越しいただき、券売機前で予約していただければ「並ばず、時間通りに入室」できます~
🔥女湯はいつも通り、いつも通りよ。でも初めてアルテミス薬草店さんの「Chai」ブランドのスパイスハーブをに出した湯でロウリュしたよね♡よ、よい…自分に集中するための呼吸が美味しい。。

また来週も、会いましょう。

宮川はなこ|OL熱波師さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

• サウナ温度 70℃,78℃,94℃

2021.09.05 09:47
はなこさんの家、一度行ってみたいなーと、なごみ熱波を回想してましたー(^^)終わったらサクッと帰りたく、近場しか行かないわたしの問題なんですがね💦宿泊覚悟でいつか行くのが早いか、地元凱旋の再来が早いか、、(待ってます笑)
タルタルくんさん!ぜひわが家、わが国、おふろこ国での「サウナ室での熱波」をお届けしたいと思います🥰いい‥サウナなのです‥✨ そして!地元凱旋熱波「なごみの湯」は、9/19(日)に2回目を予定してます!!ぜひまたお会いできれば幸いです❣️
2021.09.05 21:51
おおお‼️凱旋熱波⤴︎⤴︎行きたい、、が、なんとモデルナ2回目打ってすぐ、、熱波の前に、たぶん熱発のためキビシィ、、😭残念💦完全体になってからの楽しみにします、、遠征すっかなー
タルタルくんさん> 健康とマイペースを守りながらのサ活☺️最高です❣️なごみの湯ではもしまたチャンスをいただければ、または毎週土曜おふろの国でも、私の熱波はおおくりしてるので安心してマイペースをお守りください👍✨また会えるのが益々楽しみです!!
2021.09.07 19:30
嬉しい言葉、ありがとーございます(^^)⤴︎ 皆さんのサ活で遠征したりを読んでるとやっぱ羨ましく🤤こちらも参加できるの楽しみにしてまーす✨