宮川はなこ|OL熱波師

2021.08.29

なにけん創業祭ゲスト熱波後、朝ウナしました。
サウナよよ4つ在る…初めてだよこんな女湯?!

#高温サウナの熱波は(受けたのは前日土曜13時だけど)熱波師あさとさんのサ室を熟知したロウリュの撹拌と一人ひとりへの熱波に「アぁ〜♡」と声漏れた。プロの施設勤めの方の熱波て善い・良い・愛・熱の浴び方温まり方が至高😭✨ えと奥の遠赤ヒーターどゆこと、ヒーター2基あるww熱の廻りが初めての体感(座る位置で蒸気もらうか?熱の隙をねらうか?全く熱の隙もない箇所もあるね、使い分けるには通わないとだね…)15℃の水風呂が丁度キマる!
この丁度良さは計算されてる〜凄み。

#塩サウナは、塩にこだわりありでサラサラパウダー塩😳❣️塩浴好きなので、目が輝いちゃった。パウダー全身にまといジッとしてると汗腺が喜んで開いて、老廃物ながれてるのを実感…心が清まる……このパウダー状の塩なら溶けたときに肌マッサしても優しい!好き!!

#TO-JIには驚愕した。岩盤浴とサウナのいいとこどりて、できるんだ…!低温でも湿度あり体感温度ちょい上げ。うつぶせで物理的にお腹が温められ、寝る事で暖まった血流が行き渡り、ヤバいよめちゃヤバい天才のサウナ。ホスピタリティが狂気的。私にとってのなにけん真骨頂

#と思ったら「弱冷水」23-25℃の水風呂?!
ここここここれは‥水風呂苦手の私にただただ福音。昇天。水と体の境界が無くなり、ととのいチェアでアメーバ状にとろけた。水風呂の「ぬるい」が選べるのむり、好き、とける真骨頂に続きあり。

#フィンランドサウナでは、セルフロウリュとTV無しサ道のBGMのみ。ロウリュで熱くなることも楽しめるなんて、盛りすぎww高校生の部活後のおかんのドカ飯より盛りすぎwww サウナのフードファイトかな😇出たら外気浴できる導線ではち切れた(意識が)

しかもお湯も、古代檜や、薬湯、ラドン温泉と豊富で、シャワーミラブルだし、あほ!!あほーー(あほって、好きって意味と大阪の方に教わりました)

また来ないと、大阪のあほの極楽浄土なにけん、感謝ばかりです❣️(ムームー市販されたら買います)

宮川はなこ|OL熱波師さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

• サウナ温度 60℃,90℃,65℃,98℃
  • 水風呂温度 23℃,15℃

2021.08.30 07:26
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに37ギフトントゥ

お疲れ様トントゥ💛
2021.08.30 07:35

あほの使い方が最高ゥーー!
yukiちゃん> 労ってくださり、ありがとう❣️朝ウナで元気チャージした♡♡♡
なおきさん> ありがとんとゥ〜🤪!✨あほ遣い、ドキドキしながら書いたよ。。笑
2021.08.30 21:32
はなこ師匠のアウフグースも受けたかったですー😄今回は受けられませんでしたが、また関西へお越しください😌
2021.08.30 22:44

あほみたいに(←褒めてる)あっつい熱波をありがとうございました💕また熱波を受けたいです✨
pattayaさん> だいはな師匠と同じ読みの、宮川はなこです🌺!笑 ぜひ次回は熱波をおくれたら嬉しいです☺️いつかお会いできますように!!
アルクマちゃん> 熱波を受けてくださりありがとう😍!!そして名刺を手渡しできなくて心残りです😢またあほゥ♡と喜んでもらえるよう熱く、その後のクールダウンがキマるように、熱波道を精進するのでまた会いましょう❣️❣️
2021.08.31 19:42

師匠!お願いしますー😁
2021.08.31 23:01
ひさびさテンション高いサレポに読んでるこっちまでテンション上がりました〜!! なにけん、ヤバすぎる!!絶対いつか行ってあほ〜って愛でたい❤ はなこさん!なにけんパネッパおつかれさまでした!
pattayaさん> ぜひまた、パネッパ🔥🔥🔥
かとちんさん> ふろ国の女湯熱波師ふたりでやりちぎったと思うよ❣️いつかこのてんこもりのサウナとお風呂を愛でに、なにけんさんへお伺いしてほしいです🥰✨✨