宮川はなこ|OL熱波師

2021.07.20

今日は疲れた。OLは疲れてる。疲れたんだよ‥しおん。。なごみの湯のしおんで、晩御飯させてくれぃ😭✨✨✨と館内着に袖も通さず、着いて直行した、食堂しおん。

日の出町野菜の温サラダは、口福が約束されている。瑞々しいとうもろこし🌽は茹でたのに口当たりサクサク(⁈地味に凄いと思う)
十割蕎麦の天ぷら!が!!海老とイカが半生?!いやギリッギリの蒸し加減で😇😇😇
聴こえた~~~😇
私の体からWindowsのシャットダウン音♪

あぁ、美味っっしい野菜と天ぷら蕎麦で、今日のオンオフ切り替えできたぁ‥‥‥

その後、ラスラスのラス。22日のなごみの湯、出張熱波のロケハン・ゲリラロウリュして掴んだよ。私なりの🔥ikiストーブ🔥パネッパ。。
熱波後、露天の休憩椅子で天を仰ぎながらお会い出来る方々に全力を尽くすことを誓いました。

よい夜をありがとうございます。

宮川はなこ|OL熱波師さんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

2021.07.21 08:19
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに37ギフトントゥ

す、すごい気合い(^^)🔥 直行しおん、、ほんと仕事おつでしたー
2021.07.23 09:41

昨日はパネッパありがとございました〜🔥 初訪問のかたもたくさんで、なごみを知ってもらえる機会にもなったようですね(^^)支配人も喜んでるでしょー
タルタルくんさん!お会いできてうれしかったです💪🤪✨✨たくさんの方に私の原点、なごみの湯に来ていただき蒸しまどろんでもらえたこと‥思い出深いです❣️またサウナでお会いしましょう!!!!