宮川はなこ|OL熱波師

2021.07.18

今日も今日とて、杉並区が誇るなごみの湯で熱波、サウナ、水風呂、外気浴を堪能してきました。(日曜16:00の、私のゲリラロウリュウにご参加の皆様ありがとうございます🥺✨✨)

私的なごみ【岩盤浴】の過ごし方!シトシトと麦飯石などの岩盤浴でお腹背中を熱するのを瞳を閉じて楽しんで、ラスト〆は【黒龍】で熱波を受けギリギリまで体の芯まで燃やしつくす!からのクーリングドーム「青涼」直行で毛穴を閉じて、温めた血流を体内の隅々まで行き渡らせフィニッシュ🥶🔥

あとは内湯でサッパリ!一汗目を洗い流したら、塩サウナで2セット目、仕上げにボナで3セット目。外気浴で仕上げたら‥‥と、翔ぶ‥‥😇😇😇

外気浴の休憩椅子が拡充され、休憩難民にもならず思うがままに過ごせるなごみの湯の女湯。LOVE

あと野菜メニュー多くて、いつ来てもお腹も満足!!ゴーゴーカレー監修の「なごみカレー」はチーズトッピングに🔥炙り🔥を入れてて香ばしかった〜熱い、アツいよ、なごみの湯♡♡♡

宮川はなこ|OL熱波師さんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

2021.07.19 17:03
16時にゲリラロウリュ⁉️そ、そんな、、 昨日は5階行こうかなーって思って、止めちゃった、、残念💦カレーのチーズ炙り、、そんなオーダーもできちゃうんですね〜なごみ熱いス🔥
うおーーー!!! タルタルくんさん> 館内ではすれ違っていたかもですね‥ゲリラなので‥ああでも私も悔しいです😭!!でもかなりイメージは具体的になりました。22日は、皆様を体の芯まで燃やし尽くし、なごみの湯を極楽浄土エクストラにできればと僭越ながらッ‥!!
2021.07.19 20:04
22日よろしくお願いします〜熱波道はじめてなのでお手柔らかに(笑)🔥ホームでは静かに過ごしたいので、自分から名乗らないかもしれませんが、、ウハウハで当日楽しみにしてまーーす😤