🔥万平蒸祭🔥レディースデーに当選!
この日のために苦手な業務も片付け有給しばいて、泥のように疲れた体を引きずり

訪れたのは‥ミラクル🪐

サウナの息苦しさ、水風呂の怖さとか一切なかった。なのに、特別感といった押し付けみも無く、それが唯一無二の個性で、マルシンスパというアジトが「在る」ってことがケの日の慰めなんだね。ささやかな慰安であり頼れる日々の湯治で、あ〜こりゃ、会社と自宅の狭間をここで過ごせたら大人の涙が流れざるを得ないよツルピカさん。と静かに感動した。。

そしてイベントだからこその朝風呂タイム(9:00-12:00回、お泊まりサウナでない限りめったに朝ウナに行かないので新鮮✨)自然光がやわらかく注ぐ浴室。水風呂の薄いモスグリーンの水面の光。何気に白湯が肌あたり良くて癒され。休憩椅子の日光浴には、心がほぐれたなぁ。

鎮座するikiは、あんたどうゆう仕事の仕方してんだいね。と語りかけたくなるほど不思議な熱の回し方。体積?壁材?いや笹塚のこれまでの歴史かな?と窓のある珍しい屋根裏型のサ室で、ふわふわ宇宙的な茫然を体験できた。

ごはんも美味しくて、万平さんにもたくさん話しかけてしまって有頂天。スタッフの皆様、ご一緒に蒸されたレディースの皆様、温かなひとときをありがとうございました!超リフレッシュでき、また明日も元気にやってけます☺︎

宮川はなこ|OL熱波師さんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

もしかしてもしかしてなんですが、9:00〜の回でちょこちょこ扇いで下さったり攪拌してくださったのって宮川さんでしたか(T_T)?熱波道のサウナハット被っていらっしゃったのでもしかしてとは思ってたのですが…😭もしそうでしたら、その節は素晴らしい風をありがとうございました😭💓
🦔❤️⛄️🧡さん> 私でした!てへ♡熱波道のハット、よく見てくださって嬉しいです(あれ持ち運びやすい) そして、よき風でしたら幸いです☺︎✨✨ あんな不思議なサ室、あおいでみたくなっちゃいました‥ヤー!今思い出しても不思議な熱空間でしたね‥一緒に面白がれたの嬉しいです!!