𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2024.11.10

これまた奈良に用がある日に男女入替デー♨️しかもアウフグースイベント!
これはきっとわたしと奈良ロイヤルの運命なんだろうな〜と思いながら、14時半頃入場です。

関西ウォーカーのクーポンも出して、スタンプラリーの用紙も出して、よし、珍しくノーミス👏
受付でタオルとサウナハットを貸してもらって、いざ脱衣所へ。

おなかぺこぺこじゃないと着れないかわりに、天才シルエットのスーツを細長いロッカーにしまい、浴場へ向かいます♨️

アウフグースまで30分ほどあるので、それまで洗ったり浸かったり歩いたりしながら15時を待ちます。
今日のアウフグースはむいちゃん。
森林浴、梨、ミントのアロマ水とキューゲルを順番にていねいにストーブにかけていきます。
ぜんぜん苦しくなくて、ほんとに気持ちい〜✨✨ってなって、タオルがはためくのを見ていたいのに、目を閉じて香りと風だけを感じていたい。

奈良ロイヤルホテルのサウナって、サウナ〜です!みたいな人はほとんどいなくて、宿泊してる人とか常連のおばあちゃんみたいな人が多くて、キラキラもギラギラもしてなくて落ち着きます。

無重力空間みたいな整いイスも好き。
ロウリュが終わった後の、人がいなくなって静かになったけど、香りはふんわり残ってるサウナ室も大好き。

虫が嫌いだしミーハーなんで、田舎暮らしとかぜったいできないんだけど、奈良はいいな〜って思います。

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんの奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナのサ活写真

ひとくち餃子の頂 新大宮駅前店

どん安ハイボ

🐻‍❄️の系列?似てたな〜。ごはん食べるの忘れてたたからいっぱい食べたよ。