花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
夜になると咳が出ちゃうので薬で止めて仕事してます。ブロンがこんなに咳に効くなんて、中島らもは教えてくれなかった。
うっとうしい前髪を自分で切りそうだったのをすんでのところでこらえ、ちゃんとサロン行って切ってもらって、連休なんのそので日曜出勤。
ひと段落してさあ、どこ行こっかな〜と迷って、なんにも持ってないので花園温泉に決めました。さっき買った関西ウォーカーに、タオルセットのクーポンがついてたから。
去年ここができると知って、わくわくしてたな〜って思い出します。今いちばん楽しみなのは、やっぱりCOCOFUROおおみね湯🎶
まずはミストサウナから。今日はぶどうソルトだって🍇むらさき色の粒の細かいきれいな塩を、うすーく身体にのばします。
日曜日なので浴場は子どもわんさか。サウナは静か。アロマキューゲルがきゅるきゅる沁みる音が響いて、サウナに没頭する。このサービス大好き。
無理せず短めにしようと思ったけど、サウナに入れるのがうれしくて5セットしてしまいました。最後に入ったあつ湯も気持ちよかったです。花園温泉のお風呂の表示のフォントかわいくて好き。
この忙しいときに体調わるかったのは本当にしんどかったけど、健康診断の前に期せずして痩せたのはラッキーだったとポジティブに考え、来る夏休みに向け元気100パーセントになることに集中します☺️
Mbzさんありがとうございます☺️✨都内のCOCOFUROも実家からはめちゃくちゃ行きにくいのですが、大阪の新店舗もまた行きにくそうな場所、、、、🤔でも行かざるを得ない魅力があります❤️🔥