𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆

2023.12.26

帰省しております🚄‼️

なんかいろいろと書こうと思ったけど、ハモニカ横丁でまあまあ飲んでしまったのでもう書けまてん🍺

あとで気が向いたらレビューするけど、めちゃくちゃ空いててめちゃくちゃ熱くて、ビールが最高に美味しかったです❤️笑

追記👇

まだ仕事おさまってないので、ガラガラの新幹線でもお仕事。吉祥寺の古着屋さんに用があって、その周りでサウナを探す🔍

そしたらありました❗️モンスター級のでっかいサウナ‼️昨日オープンの最初のレディースデー🤯
これは運命だなと思って飛び込むことにします。ルーフトップの系列みたい。同じシステムで入ります。

レビューを見るとみんな辛辣。動線がよくないようです。
でも…めちゃくちゃよかった🤤
なぜなら、がら空きだったから、、、、

サウナは激アツ🔥今まで経験した中ではいちばん熱いです🥵
5段ある中の3段目に寝たけど、3分でギブアップ、、、、、その後は2段目に座ることに。
水風呂はサウナ側が9.8℃。脱衣所側が15.8℃。正直そんなに差がある気がしません🤔ひろびろ快適。ひとりじめ時間もあり、泳げそう🏊

通路狭くても人がいなければ気にならないけど、きっとメンズの日はそうもいかないのでしょう。
インフィニティチェアもたくさん、薄暗涼しめ温度設定の休憩エリアもうれしいです✨

すべてをかけるためのフックが小さいとか、トイレに手洗い場がないとか、きょろきょろしながら出たとこにあったけど手拭きペーパーがティッシュ😠とか、細かいとこはいろいろありましたが、とにかくサウナが熱い、水風呂が冷たい、空いているというシンプルな点で最高👏

年末年始仕様のキラキラキラキラネイルに合わせてインナーカラー金髪にしたのを母にいうの忘れてて、帰ったらぶったまげてました🤯ただいま〜

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

立呑み晩杯屋 吉祥寺店

ビールあんきも白子ポン酢人生の基本

最高に決まってる🍺

2023.12.26 20:56
𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんに37ギフトントゥ

え、SONOKO さん早くもモンスター行ったんですか!これはヤバい、早く行かねば😂😂😂!
2023.12.26 22:15

カチュネバ!さんありがとうございます🌺 サウナ不毛地帯の吉祥寺にあらわれたモンスター👾これから進化していきそうなサウナでした☺️