八坂温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
昨日朝湯〜トピアしてから、河内小阪に期間限定で来ている牡蠣小屋に行ったら、夜から具合悪くなりました🤮
ちょっぴり貝のアレルギーがあるの忘れてて、サウナ後の水分も不足してました🥲ポンコツ😩
こんなに牡蠣が好きなのに、片想い🦪💔
牡蠣食べた後、二軒はしごして二万歩くらい歩いたのがよくなかったかもしれません😅
今日はゆっくり休日出勤して、たまってる仕事を片付け、スタンプラリー最後の銭湯へ♨️
行きたい銭湯なんて無限にあるけど、この機会を逃したら行かなそうな場所にすべきか、有名どころに行くか、めちゃくちゃ迷う🥲
選ばれたのは、八坂温泉♨️
人は少なく、サウナは貸切で最高でした💖ちびまる子とサザエさんを観ます📺温度は94〜98℃🔥
スチーム合わせて5セットして、お風呂も堪能して大満足😇 カランの造り付けのイスも、いい高さ遠さで快適でした✨
寝湯は枕とか座面とか、自分のサイズに合わないことも多いけど、ここはぴったし合って気持ちよかったです✨
おじちゃんもおばちゃんも丁寧で優しく、ロビーでゆっくりしちゃいました😈あと、帰りに気づいた傘のロッカー、初めて見ました🫢🌂
これにて銭湯のススメスタンプラリー完走です👏
歩いた距離 1km
完走おめでとう🎉ございます。私も今月、日生のカキ小屋行くので楽しみです😊
ありがとうございます😇✨日生の牡蠣小屋🦪すてきですね🤤サ活も楽しみにしています♨️
完走おめでとうございます。 自分も牡蠣大好きなのですが貝アレルギー持ちです。悲しみ~( ;_; )w
ありがとうございます😊貝アレルギー、つらいですよね🥲嫌いなら辛くないのに、、、、