今日も残業で遅くなってしまい、サウナイキタイ✖️3coinsなんてもうぜったいSOLDOUTだらけだろうけど、でも万が一❗️と思って閉店間際の京橋店に駆け込んでみました😇

そして、あるものを一つずつ買い占めました✨
サウナマットに関しては、見本みたいな現品しか残ってなくて、それを購入😂
まあおしりにしければそれでよいです😏

頭は一つしかないのに、また今月2個目のサウナハットも買ってしまいました🎩

満足して向かうは行きつけ、スパトリニテ♨️
なんと今日、初めて入ってから出るまでずっとひとりぼっちでした✨✨うれし〜😆

温度は92℃🔥温度計と同じ高さの最上段に腰掛けます❗️せっかくだから買ったばかりのサウナハットすぐ使う😈

さすがに人がいるとやれなかった、露天風呂の縁に仁王立ちで夜景を眺めるというのを、外気浴で達成です😆👍✨
今夜の京橋は風もあり、寝屋川の水面も小波に揺れる心地よい気候💕

もうちょい、柵を低くしてもらえてたら、もっと外眺めやすいんだけどな〜🤔

ただもうどうしてもビール我慢できなくて、もっとゆっくりしたかったけどバスローブを羽織ります🍺

サウナ6分✖️3
水風呂1分✖️3
外気浴4分✖️2

清掃日前でこんなに人がいないなら、もっと早くきてゆっくり楽しみたかったです🥲

シャンプーの中身は変わってないけど、ボトルが新しくなってました👍

𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝕆さんのホテルモントレ ラ・スール大阪 スパ・トリニテのサ活写真

ミニビ🍺

来るや否やなくなった🥲飲む前に撮るの忘れた

2022.10.31 23:59
3coins明日に京橋へ行こうと計画してましたが絶望感満載です…(ToT)
2022.11.01 06:17
セームタオルとマットが買えればよかったのですが、大きすぎるドリンクボトル以外ぜんぶ買いました😂 完売ではないかもしれませんが、入荷されてない限りだいぶなくなってそうです😭