ふんわりハムカツ

2022.05.22

オオサカサカツ⑥
今回の大阪旅行の締めは、お久しぶりの「なにけん」さん!前回行った時の話を友人にしたところ「連れてってくれー」と大反響だったので、数人でお邪魔してきました。

もちろん、11時からのロウリュに間に合うようにイン!新世界で朝うどんを食べたりしていたので、間に合うか正直ドキドキしました…が!なんとか30分前には入館完了!(大阪のうどん美味しかったです🥰)

洗身を済ませ、薬湯や湯治、弱冷水風呂を楽しんだりして、2分前にサウナ室へ。それぞれ空いてる席に座りそわそわしていると、おまちかねのロウリュがスタート!今回も、待ってました〜!と皆で拍手。この一体感すき〜☺️女性スタッフさん2人の小気味好い掛け合いにフフッとしました^^
あま〜い香りのするデザートアロマのロウリュからはじまり、アウフグースは優しい風と強い風。強い風で「ワッ」と声が出てしまうと、近くにいたおばさまとスタッフさんが優しく笑ってくれました。なにけんは雰囲気もあったかいな〜。
そして、サービスの氷からの初体験のチビブロワーの登場!!背中で受けるの推奨ということで後ろ向きで。ちょうど角に居たので、巻き上がる風に笑ってしまいましたw
そしてそして、広〜い強冷水風呂で生き返って、露天エリアのととのいイスへ。うはぁ、最高かよ…バッチリととのいました😇

お風呂上がりは、オロポでカンパイして、チリトリ鍋と手作りたこ焼きを堪能🤩
友人たちはアウフグース初体験だったらしく、とても感動してました^^

今回もとても良いサウナをありがとうございました🙌✨

ふんわりハムカツさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真