ふんわりハムカツ

2022.03.05

オオサカサカツ①
はじめてのサウナ遠征。みなさんの評価の高い「なにけん」にドキドキワクワクしながら初イン^^

VIVA SAUNA(超高温・高温サウナ)の10:30からのロウリュに合わせて5分前から待機。
タオルを持った女性スタッフさんが「本日は瞑想サウナやります〜!」と挨拶すると、待ってました!と皆で拍手。テレビを消してからのロウリュ。ジュワジュワ音が心地良い〜。
ぼんやりしてきたところでアウフグース。ふたりのスタッフさんがそれぞれ仰いでくれると、ブワッと汗が!
仰ぎ終わると、サービスで氷をくれた。どうするんだろう、これ?って周りを眺めると、舐めたり身体にあてたりするみたい。ひんやり気持ちいい〜。
そして2回目のロウリュ+アウフグース。しっかりおかわりして、もうたまらんーとなったところで強冷水風呂へ。広くて快適🤤

水分補給してから内気浴のインフィニティチェアで休憩していると、足元からふわっと優しい風が……
薄く目を開けると、スタッフさんがタオルで仰いでくれてるではないですか!えーなにこれ、感動……最高すぎる……!!

スタッフさん全体の雰囲気やサービスは素敵だし、お客さん同士のマナーも良いし、いい施設だなぁと感動しました。

たくさんあるサウナとお風呂もそれぞれ堪能して大満足。良いサウナを本当にありがとうございました^^

ふんわりハムカツさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちりとり鍋とオロポ

染み渡るオロポとガツンとホルモン。風呂上がりの多幸感がすごい。