彼の者@サウナースマン

2021.06.28

久々の夜勤明け臥龍!! 恒例にするとか言っときながらすぱーふるに浮気したり恵比寿の湯の交互浴に浮気したり……。実は臥龍自体は嫁の会議がある毎月4週目金曜日に来ているのですが、子どもと2人だったため入浴オンリー

相変わらずのサ室、水風呂。今日の外気浴は日差し強めで甲羅干しな感じでしたがこれもよいよい。
サウナ4ループしてスッキリ!

出たあとは水分補給ののち脱衣所のイスで爆睡。タマラヌ……

明日はこれまた久しぶりの予定の無いソロ休日。朝起きられたら噂の美濃里か恵みの湯辺り攻めるかなぁ。

彼の者@サウナースマンさんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

他2件のコメントを表示
このわんぱく心くすぐるカツカレーはどちらてすか?😍みそ汁付きもたまらんっ!!明日の恵みは生ハーブじゃないので、アチアチヒエヒエがオススメです。お好み焼き美味いっすよ😁
2021.06.28 19:44
え!なにこれ!カツカレー?白米じゃないやん!まさかのソバ飯?!ままま待って!炭水化物が渋滞してないか?!なんなの!ねぇ!私まだ新井こう平うどんも行けてないのに!食べたすぎて辛い!サウナ、頭に入ってこない!笑 美濃里のアチヒエ、恵みのハーブ、堪能していってね!
まぐろらさん、写真だけ載っけて書くの忘れてた(^^;これはくりの木の大盛りメニュー「カツびょうきライス」です!とんでもない量なのでシェアをオススメします。恵みの湯良さそう、香り系好きなんだよなぁ~。
なんかのテレビで見たー!!【びょうきライス】って名前が頭に残ってました😍大食い苦手やけどもう次回は絶対コレ食います!いつもありがとうございます🙏
粗塩さん、お店は結構な田舎の方にあるのでまず地元民しかこないです。大量のコミックと動かないゲーム机が妙に落ちつくところです^^ 遠征に行くには、まずは朝起きなければ……