ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
大雪による交通網の乱れによりストレスがマッハになったのでリフレ病院に急患として運ばれました。
①藤原くみちょ(初)
グダグダの前説から始まり昂り出したのか
これが北海道ナンバーワンサウナニコーリフレスタイルなどの毒電波怪文書ワードを繰り出してきて
(コイツは信用できるな?!)
との確信に至る。
その後ハットに仕込んだリジェネストーンがガンガン溶け出す剛熱波に生命の危機を感じた。
並大抵のチ○ビガードではNMクラスの熱波からチ○ビを守護る事は叶わぬと知り一回目から秘技「ソルジャーガード」を繰り出し耐え凌ぐ。
受け氏達の喘ぎ声がヤバい。
②折館氏(初)
ねっとりサイレント仰ぎできっちり理解(わから)された。
相変わらず受け氏達の喘ぎ声がヤバい。
釣られてアーイキソと声が漏れ出てしまった。
ギブアップ寸前でしたがジャックの様に耐えました。
③渡会氏(初)
伝説の男、マンオブザマン。
リックフレアーやザ・ロック的な立ち位置なのか。
イケボで耳が妊娠したしねっとり弱攻撃旋回からの突如下段強攻撃を擦ってくるのは笑った。
④休憩お食事タイム
ツィン!(スタッカート)ヅァオ!!(大声)焼きそばが美味しかった。
配膳してくれたのはビーチクキラー氏だった。
⑤青木氏(初)
高速ナブラに気をつけろとのアドバイスをいぬい氏から受けていたのだが想像以上に下り飛竜だった。
これ以上喘ぎ声出すとグレートデギンですよ(グワジン級1番艦)。
チ○ビ隠したら即退場です。
青木氏からの注意喚起が飛び交うサ室。
おかわり熱波はノーガードで受け切りましたが非常にエグみが深かったです。
90s夜に虹をかけた全日レスラーや00sノアだけはガチレスラーの様にバンプしまくってきました。
レスラーは受けてナンボだから、、、。
レスラーじゃないけど。
対戦ありがとうございました。
だいたい隣で喘いでいた者です🙏素晴らしいセッションありがとうございました🙏笑わせてもらいました👏
ありがトントゥです! ア〜ッ↓Fuu〜ン↑ こんな喘ぎ声あげるヤベー奴等は熱波受け過ぎて交感神経壊れた常連の受け師さん達しかおらんやろなぁ、、、 などと思っていましたがカピさんだったのですね! セッションありがとうございました🤪
今日イチ笑いました🤣ww カピさんのとなりにいた者です🙌
本日不在だった者です。折舘さんは前回のリベンジですか!次こそは一緒にB地区をガードしたいですw 勝利の栄光を君に!!
ありがトントゥです! 折舘氏は熱杉晋作でした。 きみのオチチ○ビがいけないのだよ。 と二人でガードしましょう。 勝利の栄光を君に!(号泣絶叫)