osatwo@熱波姉妹(姉)

2023.03.18

ひのとり乗ってリフリー泊のなにけんサ旅でちりとり鍋食べて、それってもうなにけんフルコースでしょ🦫

リニューアル後初✨
7ヶ月前に初めて来た時に、
・フィンランド側に水風呂があったら
・床が滑りにくくなかったら
・女湯でも畳ゴロンができたら

だったらもっと、、、❣️と思ったとこが全て改善されてて素晴らしすぎる🥹✨

着いてすぐにお久しぶりのりかさんに会えて😆🫶✨ウレシー
わざわざ来てくれて待っててくれて、お土産まで頂いてありがとうございました💕今度は一緒にゆっくりしたいな❣️

ほぼほぼお風呂で過ごし、翌朝もモーニング食べてからもお風呂でふやけるまで過ごし、帰りたくない病発症。そして住みたい病にかかりました🥹

今回思ったのは、
・高温VIVAサウナが前より熱くなった気がした🫶
・深水風呂がキンキンでサイコーかよ🫶
・食べれる氷🧊ありがたいな!
・壁にフック沢山増えててありがたいよ!
・スミレさんのアウフ凄い進化してたね!
・試験的に1時間に1回のロウリュとっても良いと思うよ!
・フィンランドの温度低くなったかな🥺

そしてやっぱり延寿薬湯効くね!
何気になにけんの塩サウナが好き🫶✨
リフリー最高の寝心地🥰耳栓さえあれば無問題!

でした🤗

蘭ボーさんの🦷クラファンアクスタ(現在80個程の売れ行きだそうです)も買えたし、またまたお土産しこたま買っちゃった💸
でもたまにしか来れないからそんな位しかできない私🥹また来月行きます❣️

osatwo@熱波姉妹(姉)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちりとり鍋モツ豚バラマシマシ🐷

〆はリゾットやんな〜😋本音は〆3つとも持ってこい❣️って言いたかったんよ🤗

2023.03.19 20:59
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに37ギフトントゥ

まさかのランボーグッズ⁈どうしたなに健?いやいやランボーファンとしてはかなり欲しいです!浴室スタッフとして親しみやすさと、サ室でブロワー手にした際の職人顔とのギャップがたまりません!osatwoさんもしっかりゲットしてるし🤣
2023.03.19 22:40
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん✨ありが㌧です‼️蘭ボーさんのブロアー熱波受けられたことあるんですね❣️裏山です🥰蘭さんの🦷クラファンでアクスタ販売開始の知らせを受けて📢これは買わなきゃ😆と思ってました🤣現在80/200個の売行きらしいので、ささ湯さんも是非〜🤗
2023.03.20 11:51
私の憧れの地なにけん💕😍💕もぅ、間違いなくいいに決まってるだけど、やっぱりいいんだぁ😍💕😍羨ましい🤩ちりとり鍋、もつ豚バラましましとか出来るんだね🤩すごーーい💕チビシャチくんも連れてってくれてありがとう💕
2023.03.20 13:01
とりさんのコメントに返信

チビシャチくんの初めてのサ旅だったよ🤗✨楽しそうだったよ😆👍なにけんさんはご飯も美味しいから沢山食べたいんだけど、2人だとちりとり鍋で精一杯😅みんなで行って、沢山頼まないとね〜😋(ただの食いしん坊)