大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
夕飯を食べにお城に来ましたよ🤗
夏休みも終わったからか、今日のお城は人も少なめ落ち着いた感じ。
平日限定のお得な入館&お食事セットでお寿司を食べてからのお風呂♨️タオルも付いててお得ですね😆
LINEクーポンか迷ったけど、平日はこちらの方がお得感アリ。岩盤浴行かないし。
19時台のサウナは5人位で静か。
水風呂も15℃で安定の冷たさ。
畳外気浴も安定の気持ちよさ😇フゥ〜
2セット目は20時ロウリュに合わせたつもりだったけど、どうやら逃した模様💦でも残り香とアチアチサ室で気持ち良く汗が出てくる。
この時間帯は徐々に人も増えてきた。
今日はミーバンドを忘れたので感覚で大体8分6セット。
壺湯に入って、頭をヘリに載せて脚を投げ出しながら空を見上げるのが好き。夜空にボンヤリ白い雲が途切れ途切れに見える。
今月の期間限定はモカソフト🍦お風呂に入る前にチェックして食べる気マンマンでした🤩コレ好きな味❣️
フワフワと大曽根駅まで気持ち良く歩く🤸♀️🤸傘要らなかったなー。
今日も良い汗かけました。ありがとうございました🙏✨また来ます🤗
的確なサ飯アドバイスありがとうございます🙏さすがサ飯に夢中♪さん🤗次回はLINEクーポンの焼きそば定食にしようと思います🤔
前はLINEクーポンのが安かったですもんね🎫岩盤浴入らないなら平日限定の方がおトク感アリです🤗職場から一駅なのは魅力的ですね❣️壺湯は人気なので空いてたらつい入っちゃいます☺️
オッス🙋♀️ゆかりんご空‼️モリモリお寿司🍣お得感満載だから今月絶対ぇ来てくれよな😂モカソフトも旨ぇから🍦絶対ぇ食べてくれよな❣️
オッス!オサトゥーー🤸🤸モカソフトも絶対ぇ食べるからな!その前ぇに、かき氷食べてからモカに行くからな😆その時は、呼び出すかんな🥰
絶対ぇ呼び出してくれよな❣️
なんなんダブル野沢〜🫴塩分控えても脂肪と糖はしっかりとっと〜ね🫄🏻
二人で何してるの🤣サトさんはドラコンボール分かってるみたいですね!
サ飯教の信者だっぞ🌝わたしは、ドラゴンボールをまだ勉強してます✍️
ゆかさんには、ドラコンボールが上達する壺を特別価格にて販売致します🤫
結局脂肪と糖は大好物ってこと❣️今夜はちゃんと自炊しまーす😘
サ飯さんの「ゆかりんご空」に上手い👍と思ってしまいました🤣世代ですからね〜🤗お兄のジャンプとサンデーとマガジンは毎週盗み読みしてましたよ〜!
私はドラゴンボールが上達する水晶7つセットを特別価格で販売しますよ🌝
osatwoさんの『蚊が寄ってくる靴下』は販売されますか🤔予約します
納期は一週間ほどかな🤔でも裸足でも寄ってくるんでね🌝
魅惑のかおり🌝
ネット販売は危険ですよ〜niaオジサンが履いたやつが量産型として送られてくるので🧦💩
偽装🤭
マジでやめてくれ🥲
🤣
最近は湯の城へはご飯食べに行く目的が多いかもです😅クーポンお得だから回数券買う気になりませーん🎫いつでもタマさんの回数券消費に協力しますよ🤝
いえいえ、こちらこそ〜🤗niaと遊んで下さってありがとうございました🙏大垣湯の城も秀でと〜と聞いてますので今度行ってみたいです♬大曽根にも是非🤗お食事処とのセットがおトクですよ〜🍚