ウェルビー栄レディースデー2日目✨🌞
6:30起床😪朝ウナから🧖‍♀️
狙うはもちろん森のサウナ🌿🌳

昨日の夜サは人が少し減った頃合いの1:00頃〜2:30頃まで、森のサウナで楽しむことができました😆さすがにこの時間は行列もなくすんなり入れて、上段が空いたらサッと滑り込み。ロウリュしてもらうとヴィヒタの香りに包まれて良い汗が出ます💦💦💦
3セットやって、高温サウナも1セット。
最後はバイブラ浸かってあったまったらカプセルINして爆睡でした💤

朝ウナも森→高温→森の3セット。
1セット目の森を出たらまだ6:55⏰😅アイスサウナは7時から。惜しかった‼️7時の解錠前に並んでるyukkiさんがいる😆
出直して高温サウナへ。やっぱりこの時間は森が人気でこちらは3人のみ。心臓バクバク言うまでガン蒸し💗最後はスタンディングで追込み→かけ湯→バイブラで足も温めて→いざ‼️アイスサウナへ🧊
おっ!結構イケるかも?30秒入れました🙌でも手足の指先はジンジン🥶→水風呂デッキチェアでプカプカすると身体がポカポカしてくる〜🤤次は森で蒸してからのアイスサウナ🧊20秒でした。やっぱりもっと追い込まないとダメかな🤔
朝ごはん食べよっと上がろうとしたら、視界の隅に黄色いタオルが👀
あ‼️もしや‼️黄色いタオルに「大垣」の文字が見えた〜👀
垣サタオルの持ち主ゆみずさんに最後に出会えて、森→アイスサウナ→水風呂のルーティンが病みつきになるよねwと言葉を交わしてお風呂を後に。
こういう奇跡の出会い、面白いなぁと思う。

朝食後は3階のヨギボに抱かれて微睡の世界へと誘われる…💤
…ハッ‼️と👀を開けるともう10:25⏰でもヨギボは私を離してくれない。必死の思いでヨギボの誘いを振り切ってチェックアウト致しました😌

レディースデーは予想を上回る盛況ぶりでビックリはしたものの、皆さん黙浴・黙蒸はもちろん、カプセルも静かだったし、お互いに気を遣っているので混んでいてもとても快適、スタッフさんもキビキビされてて待たされても全然気分悪くもならない。私達お客の為に一生懸命働いてくださってるのが伝わってくるので、本当に気分良く楽しめました✨
ありがとうございました😆✨💝
レディースデー限定のパステルカラーMOKUタオルもゲット👍

今日もこれから行きますね♬😁
17時ヨガと待望の21時アウフグース‼️楽しみすぎます😆

歩いた距離 2km

ウェルビー朝ごはん

the 和食‼️コーヒーやジュースも飲めるの嬉しい☕️

2022.02.23 17:21
osatwoさんも2日連続でウェルビー満喫されているんですね🥰今日17:00のサウナヨガ参加する予定でいましたが、なんと間違えて昨日の17:00を予約してました〜〜😨💦みなさんが楽しい時間を過ごせたことを願って…!✨
2022.02.24 00:38
りーぬさんのコメントに返信

りーぬさんも連チャンで満喫されましたね😆お疲れ様でした!ヨガは残念でしたね〜😭一緒にできたら良かったです!
2022.02.23 17:33
キンキンのアイスサウナを味わいたくて、出待ちならぬ解錠待ちをかましてしまいました笑😆高い水温の水風呂で漂うのも最高に気持ち良いですよね👍✨ヨガ&アウフグース、めっちゃ羨ましい❤️次回はイベント参加できるよう頑張りまーす😃✨
2022.02.24 00:41
ゆっきさんのコメントに返信

あのときのyukkiさんのワクワクした顔が忘れられません😁アウフグース良かったですよ〜✨ヨガはもっと激しいのやりたい😆
2022.02.23 18:52
osatwo@熱波姉妹(姉) osatwo@熱波姉妹(姉)さんに37ギフトントゥ

森→アイスサウナ→水風呂のルーティンが病みつき、まさにこれですよね🧖‍♂️もう既に禁断症状が出ております。。yogiboも良かったですよね!敷いてあるラグも触り心地よくて3階も最高の空間です😊ヨガとアウフグース、楽しんできてください〜😉❗️
2022.02.24 00:44
ゆみずさんのコメントに返信

病みつきすぎて、午後も何回やったことか…😅本当に無限ループ♾ 3階の長いヨギボの置いてあるとこ、下にホットカーペットが敷いてあるのかじんわりと暖かくて寝落ち必死でした!