れん

2022.02.17

連鮭の本日はやってきました!初ゆいる♨️
お目当ては鮭ちゃんアウフ🐟
仕事終わりでも21時なら間に合うので、当選信じて抽選に参加してきました!

仕事が終わり直行、19時半in。
体を洗い、まずは1セット。
じっくり10分蒸され、水風呂へ。
水風呂がこんなに深いのは始めてだ😲
全身に水の冷たさが押し寄せる!気持ちいい!外気浴をしてぐわんぐわん。

20時、滝口さんアウフ。
ビートルズのLet It Beに乗せて、グリーンアップル香る風を送ってくれる。
いい香りだな~気持ちいい~
途中、今日は何の日か知っていますか?と滝口さん。
何だろう?鮭ちゃんアウフの日かな?と考えていると…
滝口さん「今日は天使の囁き記念日です!」
初めて聞いたけど、どんな日なのだろう🤔
滝口さん「なので今日は可愛い天使👼がゆいるに来ています!さて誰でしょう?」
皆さん分からなかったようだが、絶対鮭ちゃんのことだろう!と思い、鮭山さん!と答えてみました😁
滝口さん「正解です!可愛い天使のアウフ最高なので是非21時回狙ってみて下さい!」
当たった!アウフ受けて鮭ちゃんのことたくさんの人に知ってもらいたい😆
可愛い天使だけどアチアチのアウフとのギャップに皆驚くだろうな~🤣なんて思いつつ、滝口さんのアウフでじっくり蒸される。

20時半、いざ抽選の時間。
25人超で14席を争います。
クジを引いてみるとハズレ😨終わった⤵️と思っていると、あちらにまた並んで下さいね~とスタッフさん。
え?もう1回並んでいいの⁉️ラッキー‼️どうやらアタリが無くなるまで、何回でも並んでいいようだ!再びチャンス到来!笑
2回目…3回目…4回目…全然当たらん😱
だんだんとアタリの本数も少なくなってきて焦る💦
5回目…頼む…🙏
キターー‼️ギリギリ12人目で当選⤴️

21時。上段ストーブ横に着席。
テーマは鬼滅の刃👹
紅蓮華などの曲に乗せて、見事なタオル捌きを披露!初めての方々かなり熱そう。
可愛い天使とのギャップに驚いたかな?笑
後半さらに熱くなったタイミングで、半数以上離脱。奥なんて相当アチアチだもんね😂
ラストは4人程残り、鮭ちゃん渾身のランバージャックを何回も‼️みな耐えてて、この中に鬼はいなかったーー!!と宣言して4人完走。鮭ちゃん相当熱そうだった🥵
あと、紅蓮華で手拍子で盛り上げられなくてごめんね鮭ちゃん。反省🥺

今回も楽しかったなぁー!
最後はイツメンと鮭ちゃんで写真撮影😊
来て良かった!鮭ちゃん、ご一緒した皆さんありがとうございました。
施設もアウフも最高でした!
またゆいる行きたいなー😆

れんさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
れんさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

2022.02.18 13:10
乙鮭さまでした🐟!21時回抽選突破&完走おめでとう😊れんさんは鬼じゃなかったのが判明しました笑🤣
2022.02.18 13:13
あつしさんのコメントに返信

あつしさん、乙鮭さまでした! 抽選ヒヤヒヤしましたが、当選して良かったです😆 鬼ではありません🤣
2022.02.18 13:19
滝口さんお優しい…👼裏話を教えてくれてありがとう! 無事当選して良かったです✨鬼はいなかったのに疑ってしまいすみませんでしたー🥲🥲www
2022.02.18 20:59
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭ちゃんのことめっちゃオススメしてて、追っ鮭として嬉しかったですよ✨ ラストは相当熱かったでしょうに、何度もランバージャックありがとう!鬼はいなかったけどねw😉 次は舞浜でお願いします!!
2022.02.18 13:48
乙鮭さまでした!当選してほんとよかった〜☺️ホッとした!!!鬼滅回も外から見てたら楽しそうで、熱そうで!笑 とにかく鮭山さんのアウフグース受けられてよかったー!🐟
2022.02.18 21:02
よしまるさんのコメントに返信

よしまるさん、乙鮭さまでした! ほんと来た甲斐がありました😆 鮭アウフ最高!ゆいる最高! また舞浜でお願いします✋