ジェイ🔥

2024.05.11

今日は湯~ねるで岩盤浴アウフ(主活)!
17時19時回に参戦したジェイ🔥

17時回(姉&主コラボ)
AKB48メドレー!発注お姉さんが主ちゃんとやりたかったとのこと。アイマスP様がアイマス以外の曲が流れた瞬間、アレっ?みたいな反応を見るのが秘かな楽しみです。
おかわり回は初見P様のリクエストでアイマス🎀嬉しそうにコールしてたのが印象的でした。

19時回(主ちゃんソロ)
夏っぽい曲です!の後にELT/Dear My Friendのイントロ、前回より長いぞ…と思ったらTUBEの曲(メドレー)に!またイントロすり替え作戦🌕好きだね~もう1曲目からスタンしましたよ。
おかわり回は、本編をリクエストしたお客様がELTのイントロを聴いてリクエストしたいという流れで即採用!曲は敢えて聞かずに挑みます。P様からUOの差し入れもあり、定番のストーブ横でスタンバイ。Dear My Friendのイントロ!キターでも半信半疑、朝までファーストフードで~で確信。いや~盛り上がったし楽しかった。いい景色だった。目の前で主ターン。楽しかったですの言葉もいただき、本当に良かったなぁ。

リクエストの残りがあと4曲…本編2回分だけど、果たしていつになるのだろうか?

⏹️Every Little Thing(ELT)リクエスト曲
(タオル)
・For the moment(未)
・Time goes by(未)
・Shapes Of Love(11/23済)
・出逢った頃のように(12/31済)
(ブロワー)
・Feel My Heart(未)
・Future World(未)
・Dear My Friend(5/11済)

ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
ジェイ🔥さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

2024.05.12 10:17
ELT初期の曲、いいですよね。私はfragileまで(アウフには合いませんが)。それ以降は‥😅
2024.05.12 10:51
よっしぃさんのコメントに返信

リクエストに感謝です!7曲ともELT初期の曲で、偶然「Every Best Single +3」というアルバムの最初から7曲の選曲でした。当時かなり聞き込んでいたからだと思います。fragileもタオル曲で合いそうですよ。本編でのELTメドレー回に期待しましょう♪
2024.05.12 11:25
ジェイ🔥さんのコメントに返信

それ持ってます😅車に積んであるので、再来週遠出予定なので聞こうかな。ちなみに、私のELTお気に入りは、リミックスというアレンジバージョンのアルバムがあり、当時ベビーローテーションでした。あと、TUBEよりELT好きです。
返信1件をすべて見る