船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
今日は久々の水曜船グラ✕レジェン道!!
20時回に参戦したジェイ🔥
20時回
座席は上段右奥に、月曜にイベがあるのに他の施設でアウフグースを受けていたので目の前にサーキュレーターがセット、そしてスタン!
足元にKommyさんから大量のスプラッシュ、そしてゆうさんから大量の氷が、湿度マシマシ回でスタート。
ゆうさんが、レジェン道の主です!いつもと声違くない?気のせい?ここは、声がかわいいジェイ🔥(合ってる?)Kommyさんから、何て応援するの?
アロマはローズマリー。反対側の武器商人から、ロウリュの時の足先が・・・きれいだジェイ🔥ゆうさんから、野球クイズの最後の問題は?・・・これはカオス~すごい回だ。
2ndに突入しましたが、ちょっとフラついてきたので退室!一発勝負でしたが最高の回でした。またよろしくお願いします。
歩いた距離 0.3km
ありがとうごジェイました❗主ちゃん(レジェン道の )可愛かったですね🥰ロウリュの時の足の動きを事前にヒアリングしてるんだからさすがでした😇
ありがとうごジェイました!一発勝負でしたが十分堪能させていただきました。またよろしくお願いします。
イベにご参加頂きありがとうごジェイました。 レジェン道の主も悪くなかったのでは? またのご堪能お待ちしておりまふ💕 ジェイさんの俯き可愛かったですょ🎶
ありがとうごジェイました!一発勝負でしたが展開が凄すぎて感動しました。またよろしくお願いします。
サードステージまであったのに早々だったので、またじんわりとご堪能を その時をお待ちしておりまふ💕
ありがとうございました。今回も楽しむことができました。またよろしくお願いします。
お帰り お待ちしておりま~す!!!