天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
湯~ねる✕レジェン道!🔥
21時23時24時回に参戦!!
21時回(サウナ室)
ゆうさん、アシストKommyさん
アロマはチリシード、赤いやばいやーつ!
中段に座るもヒリヒリ感がやばーい!
2ndで上段が空いたので上段スタンに~
23時回(岩盤浴)
ゆうさん、アシストKommyさん、かまかまさん
アロマはウォーム
上段スタンするも2ndはアチアチの展開に~
24時回(サウナ室ゲリラ)
ゆうさん、やーまんさん、虚無僧ブラザーズのコラボ
アロマはブラックペッパー
上段スタン熱すぎる~座って4人からブロワーを浴びる。最後は虚無僧ブラザーズ2人からダブルブロワーを浴び続ける。今日は思い切り焼かれに来たんだ。限界突破だよ。
はちさんに24:30のオート誘われたが無理でした。夜会にも誘われたが無理でした。インターン日課の筋トレやって寝ます。満足です。ありがとうごジェイました!
歩いた距離 0.3km
イベにご参加頂きありがとうごジェイました。 今回のやられようは半端なかったですね またのご堪能お待ちしてますね♪
ありがとうごジェイました!ブロワー4人同時受けはギネス記録並みです笑。温度が高くなくてもしっかり汗をかかせる扇ぎも受けられて十分堪能しました。またよろしくお願いします。
さっさと座り込み決めてしまったらダメジェイ‼️ でもそんなには熱くなかったですょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
最後のオートや飲み会までパスするなんてかなり出来上がってたみたいですね🤣チリシードでかなりキマっちゃいましたか❓またよろしくだジェイ🎶
ありがとうごジェイました!Kommyさんの風を受けられて、ゲリラでは一緒にブロワー受けられて大満足です。またよろしくお願いします。
イベントご参加お疲れ様でした😊24時ゲリラ回、ジェイさんが最上段から真顔で降りてくる姿、目に焼き付いてます😂またよろしくお願いします🙇♂️
ありがとうごジェイました!24時回は何が起こったのかわからない状態でした笑。岩盤浴も楽しませてもらいました。またよろしくお願いします。