船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
今日は土曜船グラ✕レジェン道の日!!
14時16時18時20時回にオール参戦!
14時回
アロマはピスタチオ、3回肩叩いたら?ずっといてね!ブブー、スクワット!正解の流れに~
16時回
アロマはラムネ、蒸気からラムネのかほりが~スタンしたジェイ!
18時回
ストーブ横の上段(変○席)へ!熱いの好きだジェイ!スタンだジェイ!アロマはブラックペッパー、スパイシーな蒸気が直撃!
20時回
アロマはコーヒーケーキ、うんうん確かにコーヒーのかほりが蒸気の乗せられて~スタンしているところまで届いている!
船グラさんのサ室は、スパモバの石を囲むように座ったりスタンするので、アロマのかほりをよく堪能できて蒸気もよく見えました。
ニューアロマは何かな?と楽しみにしながらの4回戦でしたが、また楽しみにしてるジェイ!!
歩いた距離 0.3km
ありがとうございました!また楽しみにしています。
ご参加ありがとうごジェイました!石の組み替えで蒸気マシマシ、最高でしたね🔥またよろしくお願いします!
ありがとうごジェイました!蒸気に加えて、上段やスピードの扇ぎ最高でした。またよろしくお願いします。
ジェイさん イベントにご参加いただきありがとうございました😊 アチアチの中スタン見事でした!またお願Jします🙇♂️
ありがとうごJました!追試の応援できました。蒸気がアチアチでしたが、またお願Jします。
ありがとうございます😭 めちゃくちゃ嬉しいです❗️無事合格いただけました。 応援本当にありがとうございました🙇♂️
ありがとうごジェイました!サウナハットかぶっていて良かったです。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 まだまだ固いなぁー 来月このままだと昇格できない可能性が…
ありがとうごジェイました!イベで鍛えていきまする。またよろしくお願いします。
こちらこそ、宜しくです。