野天風呂 湯の郷
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
半年ぶりに開催されたトルネードK山さんのアウフイベントに参加🌀⛰️16時・18時・20時の公演がありホントは全部参加したかったのですが時間の関係で18時と20時の2公演のみ🥺
各回、開始前にサ室をオープンにしてK山さんが室内を全力換気🌪️前回および他店でも全力換気してるのをお見かけしてますが、なるべくアウフ公演はフル完走したいタイプなのでこういった配慮は好きです🥰公演前にサ室内で並んでもらい開始前ギリギリに入室できるのも良き👏
18時は新作公演👀✨新作ネタバレ回避のため内容にはあまり踏み込みませんがK山節全開で楽しかった🎶相変わらず受け側の心を掴むのが上手いし、後半の一体感は凄かった🪩🕺何より楽しめる演目なのがいいし、K山さん自身が楽しんでるのもしっかり伝わるのもいいです!これが一体感の正体ですね🤝
20時回はよくやってる🕵️演目。この回はよくK山さんのアウフを受けに来ている煽り部長と並んで参加👬…毎度毎度思いますが、犯人って何w🤭
公演冒頭に説明あった気もするのですが、細かいことは気にしないで受けた方がいいですね!(…たぶん)
ホントはもっとK山さんを煽り散らかしたかったのですが周りの目を気にしまくってあまりできなかった🫣来週も他施設に受けにいくので消化不良はそこで解消します🫡
16時公演、何やってたのか気になるので他の方の投稿も調べてみよう📱🔍👀
…にしても、なんで前回から半年も空いてしまったんだろう🤔?K山さんの公演は他の熱波師さんでは味わえないオリジナリティとエンタメ性が満載で、K山さんアウフでしか味わえない満足度があるんです✨会場の盛り上がりや一体感も凄かったです👏
ガッツリ集客にも繋がると思いますので、湯の郷関係者様、K山さんの再招聘を何卒よろしくお願い致します🙇♂️(…関係者がみてるかどうかわかんないけど🥹)
秋は台風の季節です!K山トルネードの野田再上陸に期待してますよ🌀(←ダメ押し)