テレクちゃん

2020.09.14

粗塩さん、ぱかぱかさん、僕らも来たヨッ。昨日1137の車のナンバーってイイネって話してたらぱかぱかさんのサ活の話題になってたり、とか、そろそろ玉の湯、ついでに伊賀の湯も行くかなんて話したら粗塩さんが来てたりとか、明らかにシンクロが起きてるので、これは行くっきゃナイ!と3時間掛けて伊賀に来たっ。ニンニン。まずは老舗の洋食屋・ストークで腹ごしらえ。やっぱりぱかぱか味皇の舌は確か、ごろごろビーフのハヤシライス、絶品でした。

そして10月末で閉館となる伊賀の湯へ13時半到着。我が岡崎の葵湯のような、落ち着いて過ごせるスパ銭、バランスの良いサウナ環境で足早に4セット。うーん慣れ親しんだこの感じ、水風呂が気持ち良かった。オートロウリュは残念ながら受けれず。失くなってしまう前に、敬愛する同志と体験を同じく出来たことが何より嬉しい。間に合って良かった!ここんとこ岐阜づいてるので、三重にもロビー活動で支持を拡げて参ります。貴方の清き一票を!

他1件のコメントを表示
2020.09.14 15:51
テレクちゃん テレクちゃんさんに37ギフトントゥ

おおおテレクちゃんまで!良心的な施設の廃業を惜しむ思い、共有できて嬉しいです。なんか救われます。ストークも、よく伊賀の地でこんな丁寧な仕事を、と惚れ込んだ店。駐車場、問題なく入れましたかw
2020.09.14 16:11
昨日粗塩さんがお越しになってなかったら、もしかしたら機を逃してたかもしれないので、訪ねられて良かったです!ストーク、ゴロ肉の柔らかさが只者でなく美味でした。駐車、頑張りました!サウナースが笑
2020.09.15 01:22
おぉぉぉお!なんかシンクロ、感動!共有感、凄いっ!これもお2人の行動力あってこそ!ありがとう!私も休出が報われた気がしました!【同志と体験を】同じ気持ちです!こんなとこもシンクロ~!笑
2020.09.15 09:01
粗塩さん、それもサウナイキタイが繋いだご縁、華麗にバイブスにノッていきたいもんですね!仕事もサウナもこの調子で乗り切りましょー。