フラットピット

2022.03.21

1ヶ月ぶりにスカイスパ。

今日はなんとかシアターで五塔なんとかさんのプレミアムアウフなんとかがあるのでそちらの予約です。
とりあえず「なんとか」って言いたかっただけですw

17時過ぎにインしてまずは2セット、塩サウナ1セット。
うちアウフ1セットです。

一旦食事休憩で今日は黒豚カレーうどん。
美味しい🤤
だしカレーだけど辛くてさらに七味付き。
プレミアムアウフグース前に汗だくです。
昼間ニンニク我慢したけど、カレーうどんがどうしても食べたくて結局カレー臭を漂わせてプレミアムアウフグースです。

19時から熱子さんのプレミアムアウフですが、ただただ素晴らしかったの一言です🤩
これから受ける方もいるかもなので詳細は書きませんが、関東遠征最終日で世界大会用の演目初お披露目とのこと。
サンドイッチマンに「ちょっと何言ってるかわからない」ってツッコマれそうなとこもありましたが体力が大事なのは伝わりました😄
ノンストップで色々な技を繰り出し最後まで力強い風が衰えずさすがのタオル捌きでした!
ありがとうございました!
NHKの撮影も入ってたのですが場所勘違いして思いっきり映り込んでしまった気が。。

戻って4セット。
うちアウフ2セットです。
21時のアウフも平穏に終わってそろそろ帰り支度しようかと内気浴していたら熱子さんがフラフラっとやってきてゲリラアウフです。
さっきあんなに動き回って体力使い切ったはずなのにここにきてゲリラありがとうございます!
3セットおこなっていただき、最後まで力強いランバーでステキでした🤩
今日のアロマは、シトラス、シトラス、シトラスとなんとかを混ぜたやつ、サマーユーカリ、ブラックフォレストで、シトラス多めでシトラスなお兄さんに仕上がってたのですが、最後の熱子さんのゲリラのアロマで全身から甘々な匂いを醸し出す甘々なお兄さんに仕上がりました。カモミールかな🤔
カブトムシ寄ってこないかな🤤

最後は炭酸泉で〆。

また来ます。

フラットピットさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

黒豚カレーうどん

だしカレーだけど辛め。うどん食べ終わった後、白飯も入れたくなる。 おいC