源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
アウフグース5分前、女たちがひしめき合っていた。
今サウナルームに入ると、確実にイベントを乗り切れない。けれども入らねば場所を確保できない。私を含む、数人の女どもが、時計とサウナルームを交互に見ながら、今かいまかと待ち望んでいた。
時刻は13時。時間通りにアウフグースがはじまった。サウナルームは満席状態。若い方から、年配の方まで幅広い年齢層の人がいた。確実に、福岡にもサウナブームの波が来ているのを実感した。
アロマ水は急遽、サウナサン(長崎県佐世保市)の物を利用することになったそう。なんとも贅沢。サウナーにとっては、究極の贅沢。
いちばん弟子さんが、サウナルームに入場すると、一斉に拍手が巻き起こった。その後は音楽に合わせて、華麗に舞う。游心の湯の支配人、福島さんも、額には汗いっぱいかきながら、負けず劣らずの舞を披露する。ショーの途中には、サウナーたちは自然と拍手。その光景がなんだかじんと来て、こみ上げるものがありました。
お腹の底から温まった後は、きんきんに冷えた水に、ざぶんと浸かる。気持ちが良すぎて昇天寸前。至福のひと時を味わいました。
サウナがまた一段と好きになった。サウナがみんなに知って欲しい。いや、(広まると席に限りがあるから)広まってほしくない。そんな気持ちでいっぱいです。
游心の湯さん、素敵なイベントをありがとうございました。
ナイスアウフグース🍃
ナイス弟子🧖♀️🌪✨
お声がけいただき、ありがとうございました😭✨ そしてシールまでいただいて、めちゃくちゃ嬉しかったです。 前回、アウフグースが初めてで、熱中症っぽくなったので、今回はサウナを2セットした後に参加しました。 とっても楽しい時間をありがとうございました😊!益々のご活躍を応援しています😭!!
ナイス弟子🧖♀️🐝✨