雨でも浴室は賑わってて、
初めてのミュージックロウリュにわいわい楽しそうに入られてる関西弁レディーたちをたくさん見れてほっこり。

今日は好きな曲が2つ!
安室ちゃんと10-FEET!

昨日のB’zもそうだけど、好きな曲だと
ワクワクが止まらないよね。
スピーカーも良くて、ついつい身体が小刻みに揺れちゃう🥹

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

以下、少しネガティブ内容を含むので嫌な方は飛ばしてくださいね。

少し前から思ってたんだけど、
女性サ室の場所取りが結構目立つ…🥲

わたしも見つけたら外にビート板出しちゃうんですが、
たまにビート板の上に自分のタオル置いてる人がいて。
さすがにトラブルになるの嫌だから出すわけにいかなくて。
その度に店員さん呼ぶのも忙しいから申し訳ないし🥲

ビート板、曲がっちゃうんですけど🥲
自分のじゃないじゃんお店のじゃん🥲
みんなが使うものじゃん大切にしてよ🥲

空いてるなら、自分のマットなら5万歩譲ったとしてともかく。

そしてずっと場所取りしてるその席、
わたし座りたいんですけど🥲!!!
場所取りしてまでそこに座りたいなら1分で冷却してすぐサ室戻ってくださいよせめて🥲

あとあれだけの数のビート板があるのになぜ自分用にずっと占拠するの?🥲
サウナの人数制限分しかないなら取られちゃうから!サウナ入りたいから!って考えなんだろうけど、意味なくない?🥲

比べるのが違うのはわかるけど、
東京のCOCOFUROで場所取りする人なんて全くいないから本当に違和感🥲🥲🥲
ますの湯の常連さんたちなら怒ってるよ🥲

好きなはずの曲も少しモヤっとしながら
爆風に吹き飛ばしてもらおうと思ったんだけど
なんかどうしてもやっぱり悲しかったな🥲

素敵な場所なのにね🥲

Xもサ活もあまりマイナスなことは書かないようにしてるけど、どうしても供養したかった🥲

お目汚しすみません🥲

明日は切り替えていこ🥲🥲🥲はあ🥲

🔥🐱さうにゃこ🐱🔥さんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

だるま 通天閣店

串カツ

大阪滞在最後の晩餐🌙

ビート板占拠🈂️室席取り超同感同感です!😤✋店のビート板ならいつも片付けますし昨夜B'zは水風呂にタオル浮かべたまま放置の人😤今日も占拠居ましたねぇ…困りますよねぇ…結構かがでもいるんですよねぇ私のタイミングでは😒しかし、お陰様で今日🍚しもじ行けましたありがとうございます🙇

水風呂タオルはキモすぎですね🤮おおみねに関わらず、大阪の女湯は場所取りが別に普通なんでしょうね🥲サ室の中のサウナのおやくそく、に書いてありますけどね😭かがでもいるんですか😭ますの湯はヌシ様たちによって治安が保たれてます🤣ルール遵守ヌシ様たち🤣しもじで😺に会ったみたいで🤣

🍚しもじ後追いで急にいらっしゃいましたね🤣本当にビビりました😂😂😂そして、お高い鰻をお召し上がりになってました流石やぁ😏✋