ゆいちゃん🔰

2022.05.06

飛び石連休のGWですが今日は休みにしまして☺️朝から天気と自分の動き方のタイミングも良くて、すんなり洗濯物したり買い物が出来たのでその足で久々のサ活🥺年度末に行けて以来!よく我慢しました!

■半年悩んで色々なサウナハットを見た結果、改良湯の紺色サウナハットにしました!MOKUタオルも改良湯の水色使ってるので統一感ある🐳ちなみに持ってるポンチョもグレーなのでなんとなく全体的に寒色🎶

■サウナバンドになってから初めて来た!バンドかわいい☺️サ室の鍵の時は少し持つの邪魔だったからイイ!

■私は毎回、改良湯に行くタイミングが良くてすんなり入館。16時くらいは地元のご婦人らしき方が多くサウナを独り占めできる時間帯も🥺💓その後少しサウナーがチラホラしたものの、出るタイミングも良く脱衣所も独り占め!今日の私の強運具合どゆこと?

■前回は浴室内のベンチで休憩したけど、今回は脱衣所にある少しゆったりできるベンチ!頭を預けられるからとても良き…

■ちなみに本日は「パンダ湯」お湯の色がエメラルドグリーンで香りも良かった💚🐼

■サウナハットデビュー!最近はタオルを頭の周りにすだれみたいにする入り方が気に入ってたので(目からの情報シャットダウン/息苦しくない)サウナハットを目深に被ると自分の世界へ🌏

■そしてサ活後はスープカレーが欲しくなるのですが、渋谷駅前のSuageに初来店!めっっっっちゃ美味しくて私は改良湯行ったらもう帰りは絶対ココって決めました😇

■やっぱり改良湯すきー❤️‍🔥!家からも行きやすいし、職場からも帰り道渋谷通過するしもっと頻繁に行きたい✨

ゆいちゃん🔰さんの改良湯のサ活写真

北海道スープカレーSuage 渋谷店

道産せせりの塩麹漬けカレー

初めましてのお店ではグランドメニューを食べたい派!スープの出汁、辛さ、ご飯の量が選べるの最高☺️