ゆいちゃん🔰

2022.03.18

今日はサウナ入りたいと思い道具だけ持って出社🏢早めに仕事を切り上げて、用事があった新宿でサウナイキタイを開いたら気になってた松本湯がすぐそことのこと💡足を伸ばすことに…

■入口から照明の明るさがすごくホッとする🥺傘を置くところもその場で暗証番号入れる式で初めて見た!(お金入れなくていいやつ)

■券売機あるけど、番台でPaypay使えるのでサクッと入場。

■お風呂の雰囲気がすごくいい…白を基調としてすごく清潔感!浴室もサ室も黙浴が徹底されており、無音を求める私には最高🥲💓

■サ室も間接照明で雰囲気よし!3段あるので各々がゆったり座れる◎BGMは80年代とかオーセンティックなバーで耳にする感じのもので一層リラックスを誘う😇

■金曜の19-20時だし混むかと思いきや、サ室で1人になるタイミングがちらほらあった😳

■水風呂が私の好きな階段式!自分のペースで水風呂に沈んでいけるし、これまた私の好きな15℃〜20℃の間!喉が冷たくなる感覚がいいね✨

■浴室に畳調の横になれる場所があるので、1セット目の水風呂の後に横になったら視界がぐわんぐわんして怖かった…私は横になったらいけないタイプなんだと初めて知ったよ😂笑

■地味に寝ながらジャグジーがぶくぶくするお風呂気持ちいい。笑

■今日はあまみの具合が凄かった!脱衣所でドライヤーしてる時に肩とかにまだたくさんあって自己満しちゃったよ🤭

はなればなれ

すだちうどん

さっぱりしてて凄く美味しかった🥺とても気さくで優しいサウナーな店主がいらっしゃいます✨