我慢大会は無理だけど
ノーペインノーゲイン
酩酊リバースより遥かに楽
チョコレイト・ディスコ逝き

多分あらゆる局面で一生すぐ楽しちゃおうとする性格だし、痛み耐性低いし、暑いサ室で爆風浴びて我慢なんてのは元々とても無理なんですね。そうは言っても割かしお手軽に気持ちよくなれるサウナは最高なのですが(注)。それにしても今日はちと楽して気持ちよくなろうとし過ぎました。反省。
110℃とストーブ絶好調のアウフグース1回目は、心地よい限度で退出しちゃったのですが、流石に早すぎた。これではいかんと2回目は完走したのですが、お鮭さんソロのチョコレイト・ディスコあたりでこりゃいけそうだわいとなり。見事にいけました。1回1回をもっと大事に受けようと思いました!さーせん!
そして、少し調整すると整い具合も全然違って面白いですね。
それはさておき、勝手に勘違いしてましたがショーアウフの演目は別に月替わりではないのですね。群青。でも今日はパート入れ替え逆バージョンですね。お鮭さんも陸さんもお互い得意技違うし、ちと技にぎこちなさげなとこもあり、色んな動きもそれぞれ簡単ではないのだろうなぁと思いつつも、シンクロ率は中々良好ですね。
デュエル始まり?のとこで陸さん1回エスケープしたのかな?そしたらあべさん入ってきて一瞬どよめくサ室!ええ期待しましたよおいらも。タオルマットのめくれを直しに来ただけみたいです。お鮭さん、なんでこのタイミング?(動きも途切れたので安全第一ということかと)あべさんのことも扇いじゃおうだって。こういうのいいね。ライブの楽しさだよね。このくだりもあっての完走かもです 笑
そして、ご褒美か処刑かおいらには分かる術もありませんが、陸さんに爆風浴びせまくられてた方がいて、凄いなあと。我慢足りなかったと書きましたが流石にあれは無理!!流れ弾だけで十分灼熱でした。

(注)整うという感覚ですが、おいらはお酒全くダメなのですが、無理して数杯一気に飲んで(最近は飲みもしなくなりました)頭割れそうになって、気を失うように寝て、頭ガンガンして目が覚めてリバースして、水がぶ飲みしてまた寝て、翌朝スッキリ目が覚めた時の感覚に近いと、昨日しきじの整い椅子で気が付きました。
まあそれやってもその後体調良いとかってことはないんですが 笑

そして、熱波の方が数万倍お手軽だし、身体にも良さそうなんだから、も少し熱波耐性上げたいところです。

9-2-3×4
アウフグース:12-2-5、15-2-5

歩いた距離 2.5km

ごめちんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カレー、若鶏の唐揚げ

これしかメニューが無いわけではありません